Сколько листов в альбом?

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Сколько листов в альбом?
Недавно была тема про количество кадров на свадьбе. А меня интересует оптимальное количество листов в свадебный альбом. Оформление и содержание - как и фотокнига, т.е. в виде коллажей из нескольких снимков разной крупности на одном листе.
Если кто делает такое, то сколько листов, зачастую, вкладывается в альбом и какого формата?
Re[AndrewStarikov]:
альбом 30х36 на 60 страниц, на каждой по одной фотографии 20х30.
Re[Евгений Бортник]:
Цитата:
от: Евгений Бортник
альбом 30х36 на 60 страниц, на каждой по одной фотографии 20х30.

А прога для сбора снимков в макет удобнее ФШ есть какая-нибудь?
Re[AndrewStarikov]:
поищите Yervant Page Gallery 4.06....
очень удобно
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
от: AndrewStarikov
А прога для сбора снимков в макет удобнее ФШ есть какая-нибудь?

Фотошоп и... творчество!! ;))
Re[AndrewStarikov]:
Качнул Yervant page gallery. Очень удобная штука. Сейчас пытаюсь установить нужный мне формат печати. Если кому софтина нужна и есть 400 метров траффика - могу дать ссылку на vip-file.com, которая будет действительна чуть меньше суток.
Re[AndrewStarikov]:
Ссылку в студию!
Re[AndrewStarikov]:
[УДАЛЕНО]
Re[AndrewStarikov]:
Уже качаеццо! :D
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
Качнул Yervant page gallery. Очень удобная штука. Сейчас пытаюсь установить нужный мне формат печати.

Спасибо , кстати, быстро отдают - за 7 минут скачал. Инсталляции не требуется, просто запускается и всё. Не забудьте в файерволе запретить исходящее - а то сразу пытается куда-то в Австралию прорваться (настучать, наверное, хочет).
Будем попробовать.
А в чем сложности с форматом печати? Размер страницы? меню - File - Page setup
Хотя не помешало бы русское описание или опыт работы. Не всё так просто оказалось...
Re[hard2000]:
Цитата:
от: hard2000

Сложности возникли при выборе формата альбома на старте, от которого зависит соотношение сторон страницы. Методом тыка нашел тот, который относится как 3:2.
Re[hard2000]:
да там все просто
заходиш в find template и здаешь параметры какие надо.... прога ноходит подходашие темплаты из которух можно выбрать.
затем тока картинки подставлай куда надо и все.

и еще - когда жмешь на make pages то прога работает с акшенами в фотошопе а посему их надо добавить в шоп.

что удобно так это то что фото можно и нужно сортироват по группам - прогулка ЗАГС и т.д...

можно сохранить в жепег а можно и в psd что позволит ешо немного пработать над албомом.......
Re[Dan D]:
А что, действительно, оно работает только сутки? А потом сного качать или искать ключи?
Re[Вячеслав Воронцов]:
проверьте мейл
Re[Dan D]:
А мне на мэйл можно?
Re[Dan D]:
Цитата:
от: Dan D
...и еще - когда жмешь на make pages то прога работает с акшенами в фотошопе а посему их надо добавить в шоп...

Вот оно что, почему я не могу увидеть результата - она ТОЛЬКО в шоп его выдаёт! А на этом компе у меня шопа нетуть, вот и не выдаёт ничего, кроме сообщения об ошибке.
Но и превью - тоже не хочет выводить почему-то... :? Снимки внизу в группе видны, выбираются по номерам вправо сверху, в список, и всё... :? Как с ними какие-то действия производить, не разобрался пока.
Re[hard2000]:
Цитата:

от:hard2000
Спасибо , кстати, быстро отдают - за 7 минут скачал. Инсталляции не требуется, просто запускается и всё. Не забудьте в файерволе запретить исходящее - а то сразу пытается куда-то в Австралию прорваться (настучать, наверное, хочет).
Будем попробовать.
Хотя не помешало бы русское описание или опыт работы. Не всё так просто оказалось...

Подробнее

Фига се быстро. Мне комп выдал что всё дело будет закачено за 110 часов. И через данлоуд мастер конца и края не видно. Я думаю дня на три закачки.(
Re[Вячеслав Воронцов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вячеслав Воронцов]:
Цитата:
от: Вячеслав Воронцов
Может кто знает другие пути как слить прогу? Подскажите плз. Заранее спасибо.

А что мудреного? Ищите ссылку на vip-file на сайтах. На випфайле отправляете долларовую смску и получаете такую же ссылку на 24 часа.
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
А что мудреного? Ищите ссылку на vip-file на сайтах. На випфайле отправляете долларовую смску и получаете такую же ссылку на 24 часа.

Очень ёмкий ответ. Только не по адрессу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта