350d vs Мыльница ??

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
350d vs Мыльница ??
0. Просьба не воспринимать тему не серьезно :)
1. Выбираю фотик для репортажной/жанровой съемки.
1а. Особо меня интересуют маргинальные персонажи и персонажи в погонах. И те и другие очень не любят кода их фотографируют.

2. Сейчас снимаю с fujifilm s7000 и меня в ней не устраивает
а. скорость фокусировки,
б. плохой автофокус
в. главное. размер камеры.
3. Для меня качество снимка не самое важное (шумы, резкость, диафгарма)

Знаю, что 350д решит проблемы 2а и 2б, но усугубит 2в.
А 2в для меня главная проблема, потому что я человек скромный, и сунуть в лицо молдаванину на рынке большую чорную камеру, от которой так и веет бюджетностью, решаюсь далеко не всегда. С мыльницей чувствую себя намного уверенней, особенно понравилась nikon 4500 с поворачивающимся модулем и возможностью снимать от живота - так вообще нету этого "жеста фотографа" и получается настоящая скрытая камера

Тем более в последнее время слышу истории что знаменитые фотографы репортажники переходят на мыльницы. (Мухин например).

Итак слушаю во все уши ваши доводы за и против 350д.
Спасибо!
Re: 350d vs Мыльница ??
Для ваших задач лучше дальномерок ничего не придуманно, цыфромыло идет лесом из за лага..
ЗЫ. Про Мухина смешно :)
Re: Re: 350d vs Мыльница ??
Цитата:
от: Vanya
Для ваших задач лучше дальномерок ничего не придуманно, цыфромыло идет лесом из за лага..

Да я думал про дальномер, но помоему они только пленочниые? Или я не прав?

Ага серьезно, очевидцы расказывают, что они снимал именно мыльницей, щелкая неимоверное кол-во кадров и жанглерски крутя ее в руках. Хотя это из разряда баек.
Кстати сегодня открывается его выставка.
Re: Re: Re: 350d vs Мыльница ??
Цитата:
от: kolius
Цитата:

от:Vanya

Да я думал про дальномер, но помоему они только пленочниые? Или я не прав?

Ага серьезно, очевидцы расказывают, что они снимал именно мыльницей, щелкая неимоверное кол-во кадров и жанглерски крутя ее в руках. Хотя это из разряда баек.
Кстати сегодня открывается его выставка.

Подробнее

Есть и цифравая дальномерка эпсон,но цена непотребная.
Зы. Немного зная Мухина,трудно его представить,делающего неимоверное колличество кадров ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.