350D vs. 1000D vs. 450D

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
350D vs. 1000D vs. 450D
Всем добрый день!

Нужен "обрубок" в подмогу заказанному 5DII, который будет только к середине января.

Обрубок поедет в теплые страны на Новый Год вместе с 85mm1.2L- это все, что есть из стекол на данный момент.

350D есть у старьевщиков живой за 10тыс.

1000D или 450D придется покупать новым- есть ли смысл, т.е. преимущество по цвету по сравнению со старым 350D (экран в расчет не берем)?
АФ у 350D и 1000D одинаковый?

Спасибо!
Re[ДмитрийТ]:
Из названных моделей, по АФ лучше 450я, а вообще еще можно обратить внимание на 400 новую(если еще продается) или б/у. Основным аргументом в пользу 400 и 450 моделей, можно назвать более точный АФ, для объективов c f\2.8 и светлее, что является актуальным для указанного Вами объектива.
Re[Алексей_27]:
Спасибо большое!
Попробую найти 400D б/у.
Re[ДмитрийТ]:
Насколько я понимаю политику фирмы ни один из этих обрубков с 85mm1.2L нормально автофокусить не будет
Re[Константин Штайн]:
Цитата:
от: Константин Штайн
Насколько я понимаю политику фирмы ни один из этих обрубков с 85mm1.2L нормально автофокусить не будет

Ерунда. Сам пробовал на разных цифрокамерах. 350/400 тоже. Всё там работает чётко. Кому давал поснимать - в восторге.
Re[Константин Штайн]:
Цитата:
от: Константин Штайн

У 350Д АФ урезан со светосильной оптикой, у 450-ки нормально, про 1000-й не знаю. Но все равно надо смотреть индивидуальную совместимость.
Re[ДмитрийТ]:
Почти без разницы какой, прекрасно будут справляться пока вы купите свой антиквариат :D
Re[ДмитрийТ]:
Цитата:

от:ДмитрийТ
Всем добрый день!

Нужен "обрубок" в подмогу заказанному 5DII, который будет только к середине января.

Обрубок поедет в теплые страны на Новый Год вместе с 85mm1.2L- это все, что есть из стекол на данный момент.

350D есть у старьевщиков живой за 10тыс.

1000D или 450D придется покупать новым- есть ли смысл, т.е. преимущество по цвету по сравнению со старым 350D (экран в расчет не берем)?
АФ у 350D и 1000D одинаковый?

Спасибо!

Подробнее

1. У меня CANON 450D. Он имеет центральный перекрестный датчик автофокуса, специально предназначенный для работы со светосильной оптикой.
2. Кроме того, у него есть точечный замер экпозиции, в отличие от того же 350D.
3. Есть и режим LIVE VIEW. Довольно удобно снимать, если поставить на штатив. В этом режиме можно наводиться как вручную, так и с помощью автофокуса. Привожу пример съемки с LIVE VIEW.
http://club.foto.ru/gallery/30/photos/1250626/?&cat_id=30
Re[ДмитрийТ]:
Для 450 (на сколько я помню), Вам понадобится свой комплект флэшек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.