Тема закрыта

350D - кручу в руках а внутри что-то звякает

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
350D - кручу в руках а внутри что-то звякает
Проблема в кратце, купил камеру 350Д в интернет магазине но белую и с гарантией, при мне распечатывали - все как надо. По работе все отлично, никаких притензий: битых пикселей нет, фокус в норме, снимает все отлично. Но позже заметил одну вещь если фотоапарат вращать в руках то в нем что то тихонько звенит - звук такой же как от скрепки (винтика) в коробочке от пленки если ее переворачивать только более приглушенный. Когда объектив смотрит вниз звука нет.
Снимал объектив, вынимал аrкамулятор, карточку, не в них дело. Открыв отверстие качал из стороны в сторону - зеркало закреплено прочно, не шатается и звук явно не от него. Что еще проверить не знаю.

Подскажите как мне в этой ситуации поступить.
Спасибо.
Re: 350D - кручу в руках а внутри что-то звякает
Судя по описанию, встроеная вспышка позвякивает, у меня на 300D так же было, не обращайте внимания.
Re: Re: 350D - кручу в руках а внутри что-то звякает
Цитата:
от: Vurdis
меня на Д70 стучит и на Дайнакс семь стучит....На Д70 сильней... и чо в этом такого, если все работает нормально???
Может это какой приборчик для определения положения камеры
:!:

у меня на Д70 не стучит ничего, приборчик не поставили?
Цитата:
от: Vurdis
Может это какой приборчик для определения положения камеры

Он самый, - гравитационный датчик. А звякает потому, что ртуть(как в F4) сейчас не применяют.
Re: Re: Re: 350D - кручу в руках а внутри что-то звякает
Цитата:
от: Tajana

у меня на Д70 не стучит ничего, приборчик не поставили?

Это не стук, а очень тонкое металлическое позвякивание при перевороте камеры из обычного положения на вертикальный кадр и обратно. Поначалу многие пользователи 70-ки его не замечают, но он есть. В 350 этот звук громче.
это наверно золотые динары звякают... которые можно камерой заработать :D
Цитата:

от:Vadym
Проблема в кратце, купил камеру 350Д в интернет магазине но белую и с гарантией, при мне распечатывали - все как надо. По работе все отлично, никаких притензий: битых пикселей нет, фокус в норме, снимает все отлично. Но позже заметил одну вещь если фотоапарат вращать в руках то в нем что то тихонько звенит - звук такой же как от скрепки (винтика) в коробочке от пленки если ее переворачивать только более приглушенный. Когда объектив смотрит вниз звука нет.
Снимал объектив, вынимал аrкамулятор, карточку, не в них дело. Открыв отверстие качал из стороны в сторону - зеркало закреплено прочно, не шатается и звук явно не от него. Что еще проверить не знаю.

Подскажите как мне в этой ситуации поступить.
Спасибо.

Подробнее

Ну поиск же есть. Каждый раз как кто-нибудь покупает 300Д, 350Д начинают спрашивать что там звенит:)

Датчик там звенит, который определяет веритикально вы камеру держите или горизонтально:)
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=140919
Еще раз, ЭТО ПОЛОЗЬЯ ВСТРОЕННОЙ ВСПЫШКИ. откройте ее, прижмите их пальчикаом, покурутите камеру и успокойтесь
2 Vurdis - большое спасибо
2 pm - Ваше замечание не обосновано попробуйте сами воспользоваться поиском и увидите что "350D звук" и "350D шум" на 4 страницы (если не больше) не даст ответа на мой вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.