350D, кнопка стрелочки в лево то ли заедает то ли прошивка глючит?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
350D, кнопка стрелочки в лево то ли заедает то ли прошивка глючит?
Подскажите как поступить. Может кто-нибудь сталкивался?
У меня 350Д. С фотоапаратом обхожусь бережно. Ни разу не намокал и ничем таким не пачкался, но при пролистывании отснятого он иногда сам продолжает даже когда я уже и на кнопку и не жму - останавливается только после нажатия другой стрелочки. Автоматической пролистывание вроде не так работает. Как будто кнопка залипает но от чего ей залипать. Подскажите в чем может быть причина. Посоветуйте как почистить или в сервис. Хотя пока не критично.
Спасибо.
Re: 350D, кнопка стрелочки в лево то ли заедает то ли прошивка глючит?
У меня такой же фотик, таких проблем нет, так что Вам в сервис...
Ум меня на 350-м такая же ерунда прям с новья. Причём проявляется только в режиме просмотра и не постоянно.
В режиме навигации по меню ни разу не заметил. Но я пока только 1500 кадров сделал, что дальше-то будет?!

А у Вас как в режиме навигации?
Re: Re: 350D, кнопка стрелочки в лево то ли заедает то ли прошивка глючит?
у меня тоже такое бывает и именно с левой кнопкой и только в режиме просмотра, но это не особо беспокоит, я всегда считала что она более чувствительна чтоли....
Сейчас для просмотра чаще юзаю правую кнопку и все отлично. ;)
Re: Re: 350D, кнопка стрелочки в лево то ли заедает то ли прошивка глючит?
Может все проще: если кнопку удерживать долго, видимо аппарат "запоминает" количество нажатий, которое при непрерывном удерживании видимо накапливается. Если нажимать коротко и ждать появления следующего кадра перед следующим нажатием, то такого видимо происходить не будет.
У меня было подобное, с тех пор перелистываю колесом.
Обалдел просто от количества отзывов. :(
Честно, не ожидал что у кого то возникнут подобные проблемы. И что важно у всех абсолютно одинаковые симптомы. Модель видать как следует не обкатали перед запуском в серию. Обидно очень, ведь только 3500 срабатываний затвора, а уже разбалтывается потихоньку.
Никому не удалось исправить это заменой прошивки? Мне кажется она может клинится от частого нажатия програмно.

Пока значит будем крутить колесико, может так и удобней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта