350D и CF 32гб???
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
350D и CF 32гб???
350тый корректно видит и работает с 32-х гигабайтными картами?
Re[orenspl]:
Точно не скажу, у меня,с 8гигобайтной немного подтормаживал.
Re[orenspl]:
Смысл на 350 - 32Гб? Чтобы потом рвать волосы, когда годовой фонд фото уйдет коту под хвост из-за ошибки карточки. Не лучше ли 2-3 по 8Гб.
Re[Rinat N]:
Понятно. что лучше. Но мне надо знать, сработается он с 32гб картой или нет?
Re[orenspl]:
от: orenspl
350тый корректно видит и работает с 32-х гигабайтными картами?
А накуя? ;)
Re[orenspl]:
википедия пишет, что 20D (а мозги у них одинаковые) хавает картачки до 8-и гигобайт включительно.я бы проверил на старушке, но вот беда, не покупаю я больше восьмёрок.
p.s. и у меня вопрос - а нафига?
p.s. и у меня вопрос - а нафига?
Re[orenspl]:
По-идеи должна работать. Но есть несколько предупреждений, что выше 8Гбайт карты не подвергать форматированию через камеру.
Задайте вопрос гуглю, сходите в ветку на ай-икс-би-ти. Есть несколько англоязычных комментариев подтверждающих работу 32Гбайт.
Скорость х133.
Задайте вопрос гуглю, сходите в ветку на ай-икс-би-ти. Есть несколько англоязычных комментариев подтверждающих работу 32Гбайт.
Скорость х133.
Re[orenspl]:
offtop
есть предположение, что одной из причин затягивания с выходом 1Ds mkIV является желание зарядить в четвёрку CFast. тогда можно будет писать видео в полном резалюшене матрицы.
есть предположение, что одной из причин затягивания с выходом 1Ds mkIV является желание зарядить в четвёрку CFast. тогда можно будет писать видео в полном резалюшене матрицы.
Re[orenspl]:
Если в середины 2008 года не вышло прошивок с исправлением этого дела - то не работает. Пробовал.
Что странно, в то же время на его почти ровеснике 5д работало.
Что странно, в то же время на его почти ровеснике 5д работало.
Re[orenspl]:
На 5Д это прошивкой исправили.
Re[orenspl]:
Увидит только часть памяти. Точно не помню. То-ли 4Гб, то-ли 8Гб.