проявляющие машинки типа джобо чем помогают?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
проявляющие машинки типа джобо чем помогают?
что держат темп, время и вращают? а химию так же сама сливаеш заливаеш? или сразу залил 2-3 химии и на выходе получай плёнку? я о чб в большем случае
Re[Улдыс]:
Для ч/б совершенно бесполезная вещь. Проверил на собственном опыте. Купил однажды и через месяц продал. Проявка по времени выходит дольше, чем руками. Машинки эти для цвета.
Re[Блуждающий Биоробот]:
понятно...до цвета далеко как до луны, поэтому даже не спрашиваю чем в цвете помогают
Re[Улдыс]:
Ну, скажем, в ATL-3 или ATL-1000 достаточно заправить машину химией, установить бачок и нажать кнопку "пуск", далее можно идти книжку почитать.
Re[Victor Helis]:
800$ ...неплохо
Re[Victor Helis]:
от: Victor Helis
Ну, скажем, в ATL-3 или ATL-1000 достаточно заправить машину химией, установить бачок и нажать кнопку "пуск", далее можно идти книжку почитать.
Ага. Имеет смысл если в день по 10 пленок нужно проявлять.))
Re[Михаил Романовский]:
Так вы профи, а вот для любителя иногда и одну лень :)
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
Так вы профи, а вот для любителя иногда и одну лень :)
(По аналогии водка-работа!
Так если лень мешает работе,так ну её нафиг ту работу!!!
Re[Улдыс]:
Джобо типа CPA CPE на мой взгляд совешенно бесполезные вещи. ATL уже достаточно серьёзные автоматизированные агрегаты, и весьма не маленькие. ATL наверно имеет смысл себе заводить для обработки слайда в "промышленных" масштабах.
Для дома хватит хорошего бачка и смекалки.
Для дома хватит хорошего бачка и смекалки.
Re[Михаил Романовский]:
Бессмысленно даже по десять плёнок в денькому чего, кому бачки переворачивать, а кому и книжки читать... :)
Re[Victor Helis]:
от: Victor HelisБессмысленно даже по десять плёнок в денькому чего, кому бачки переворачивать, а кому и книжки читать... :)
Так и на книжки времени хватает,а хорошую денежку лучше потратить на хорошую плёнку.Понятно дело,когда проявка идёт сплошным потоком - от рассвета и до заката,а если от случая к случаю,то и нафиг эти вы........шечки! К тому же,у всех этих машинюшечек есть поганое свойство - ломаться в самый неподходящий момент,а в моём случае ломаться нет чему,если,конечно,сапогом не наступишь.
Re[Михаил Романовский]:
всё это дороговато, я 1-2 плёнки проявляю в месяц сам, остальные с41 4-5 в месяц в лабе...