Кто пробовал раскрашивать тканевые фоны?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Кто пробовал раскрашивать тканевые фоны?
Кто пробовал раскрашивать тканевые фоны? Поделитесь инфой,а лучше советом...
Re[Сергей Хатин]:
Видел ссылку на буржуйский форум где народ красил белую ткань в разные узорные цвета.. но что-то не найду. Самому интересно..
Re[Сергей Хатин]:
Может темперная краска подойдет? Рисунок получится эластичный, в эксплуатации не растрескивается.
ЗЫ: я правда фоны не раскрашивал. Раскрашивал футболку дочке. Часто носит. Стиралась уже раз 20, наверное. Пока все ОК. Фирму не вспомню.
ЗЫ: я правда фоны не раскрашивал. Раскрашивал футболку дочке. Часто носит. Стиралась уже раз 20, наверное. Пока все ОК. Фирму не вспомню.
Re[evil]:
Походил по сайтам,почитал о батике.Нашел как варить,как аэрографом красить.Можно использовать акриловые краски.Интересно какие ткани предпочтительнее?Импортные называются муслин...Завтра пойду по магазинам,поспрошаю... http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4057&answer=1
Re[Сергей Хатин]:
по-моему муслин это обычный котон (кажется не сильно плотный). А на сколько художественно это должно выгляжеть. А то я видела где-то результат окрашенного материала, красили по принципу варёной джинсы, получились такие серые ляпы и разводы, впринципе как у покупного муслинового фона.
Очень художественные можно аэрографом по белому бумажному фону (и по ткани наверное можно), дешевле всего наверное позвать студента с ИЗО или архитектурного :-)
Очень художественные можно аэрографом по белому бумажному фону (и по ткани наверное можно), дешевле всего наверное позвать студента с ИЗО или архитектурного :-)
Re[Сергей Хатин]:
Красил Лен. Сначала Выбеливал "белизной" а затем мне его помогли расписать анилиновыми красками.
Re[Практичный романтик]:
Технология специального окрашивания ткани в любой цвет для получения эффекта ткани «варёнка»
Cheap DIY (Homemade) Muslin Photography Background - подробное описание, с картинками, понятно и без знания английского.
Примеры оборудования студии
Home Made Cheap DIY Backdrop Stand
Strobist. Home Depot Week: Backgrounds
Cheap DIY (Homemade) Muslin Photography Background - подробное описание, с картинками, понятно и без знания английского.
Примеры оборудования студии
Home Made Cheap DIY Backdrop Stand
Strobist. Home Depot Week: Backgrounds
Re[Victor Helis]:
В нашем городе ,несмог найти материал более 220 см.
Re[Сергей Хатин]:
Можно ведь сшивать полоски. На темном, пестром фоне шов может быть малозаметен. Да ФШ поможет убрать заметное.