Кавказский биосферный заповедник. Фотоотчёт.
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 21 - 39
Re[ruslapland]:
Дело,видимо,в настройках защиты компьютера.Да,кстати,а какой сезон наиболее благоприятен для съёмок в Абхазии?Имеется в виду состояние погоды,отсутствие ультрафиолетовой дымки,прозрачность воздуха,яркость красок и так далее.И почему по ночам лучше не ходить?
Re[Геннадий Спесивцев]:
[УДАЛЕНО]
Re[highlander800]:
от: highlander800да, действительно...
Можно спросить, почему в этом путешествии вы снимали на плёнку??
Разве Вы не читали на фотору, что любой телефон рвет 67 как тузикгрелку... ? ;)
Здорово ! Только, имхо, перемудрили Вы с цветом и контрастом.
Re[Zap]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
от: ruslapland
Да брось ты узкую пленку полукадровая цифра уже давно порвала напрочь! Кстати где твои фото по Волчьим тунднрам? Не отсканил до сихпор?
сори, действительно сильно задержался, но уже отсканировал... через пару дней смастерю страничку для тырнета, выложу.
от: ruslapland
А хотелось бы сравнить проф., камеры от Никон пленочные (у тебя) и цифровые (у меня). Уверен что цифра по полной пленку вздрючит.
:( ну опять ты за свое...
Я свои фотографии отпечатал оптикой и результат мне нравится.
Давай на этом поставим точку.
Re[Zap]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
от: ruslaplandКонечно. Почти сотню штук 20х30.
Оптически что-то напечатал из этой серии (Волчьи тундры)?
Re[Zap]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
ерунда каката, ни черта не пишется.....
Re[milkaspain]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
от: ruslaplandтебе гораздо сложнее, чем мне. Профессия должна быть рентабельна, а я могу себе позволить все, что нравится ;)
Ого, а я всего 2, формате 35Х50, одну уже купили а вторую на выставку отдал.
На экране, я не могу смотреть фотографии ... это как контрольки - только чтобы понять, как и что печатать.
Re[ruslapland]:
Ни написать, ни посмотреть! Посмотреть я тоже ничего не могу, т.к. ничего не открывается. Сайт личный заблокирован для входа посторонних... КУДА СМОТРЕТЬ?! ГДЕ?!
...и про выставку тоже, мол, в августе...где? зачем? почему? Испания тоже не три квадратных метра....
...и про выставку тоже, мол, в августе...где? зачем? почему? Испания тоже не три квадратных метра....
Re[milkaspain]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zap]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
А сроки,сроки....?!
Да ни фига не открывацца, ни одна фотография.... Страница даже ошибку не выдает....
Да ни фига не открывацца, ни одна фотография.... Страница даже ошибку не выдает....
Re[milkaspain]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
У меня таже проблема. Бу.Ру заблокировала мои сайты без уведомлений - "403. Доступ закрыт.", при чем по ФТП я содержимое вижу. Письма в службу поддержки - без ответов.
зы: если у Вас так неплохо с фотографией идут дела(продажи, выставки в разных странах) не пора ли задуматся о собственном домене, а то как-то несолидно по бесплатникам сидеть - тем-более что бывают такие случаи когд недостучатся, а это всетаки удар по престижу и имени? ;)
зы: если у Вас так неплохо с фотографией идут дела(продажи, выставки в разных странах) не пора ли задуматся о собственном домене, а то как-то несолидно по бесплатникам сидеть - тем-более что бывают такие случаи когд недостучатся, а это всетаки удар по престижу и имени? ;)
Re[ALladin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ivan Dementievskiy]:
Сиреневые цветы - колокольчик трехзубый. :) Снято на плато Лаго-Наки, по дороге к Оштену. Спасибо, захотелось туда в сотый раз.