Привет всем..
.. не читает фотошоп (ЦС-2) фалы RAW (cr2) с 350-го кенона.. это у него (фотошопа) ,что то личное против меня или же проблемма обчая ?
Что делать ?, как жить дальше ?,,,,,..........
350 и фотошоп
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
350 и фотошоп
Re: 350 и фотошоп
утановить плагин Camera_Raw_3_4
Re: Re: 350 и фотошоп
А что, систему поиска упразднили?
Re: Re: Re: 350 и фотошоп
от: Merdok
Обрящит ищущий.... а мне плагин нужен только, а не его поиск.. если знаешь ответ, чего жопиьтся.. лучше ссылку киньте.. совершенно нет времени на поиски и прочее, для того и обращаюсь,... в общем окуда качать ?
Re: Re: Re: Re: 350 и фотошоп
Лень - двигатель прогресса!
Re: Re: Re: Re: 350 и фотошоп
от: afот:Merdok
Обрящит ищущий.... а мне плагин нужен только, а не его поиск.. если знаешь ответ, чего жопиьтся.. лучше ссылку киньте.. совершенно нет времени на поиски и прочее, для того и обращаюсь,... в общем окуда качать ?Подробнее
В принципе качают наверное с сайта производителя, то бишь Adobe.com Как вариант есть книга для чайников "Как пользоваться Рамблером", но для самых ленивых даю ссылку http://download.adobe.com/pub/adobe/photoshop/cameraraw/win/3.x/Camera_Raw_3_4.zip
Re: Re: Re: Re: Re: 350 и фотошоп
Мердок.. сенкью верри матч
Можно вопрос? А что, Вам не понравилась прога поставляемая с фотиком для обработки RAW?
Гадкая там прога!
Re: Re: 350 и фотошоп
от: Mike Li
Можно вопрос? А что, Вам не понравилась прога поставляемая с фотиком для обработки RAW?
Дык кривая она, возможностей мало. По мне так C1 самое то.
Re: Re: Re: Re: Re: 350 и фотошоп
И от меня спасибо, а то всякий раз там какую-то анкету суют заполнять, фамилию спрашивают, логин-пароль выдают помни его потом, а тут готовая ссылка