350 D стоит менять на 40D

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
350 D стоит менять на 40D
Хотел узнать точку зрения...

Есть 350д, вот хотел его поменять, ибо уже , сами понимаете )

Вот к примеру 40Д... По матрице , блин, одно и тоже...

Или уже копить на что-то с ФФ?
Re[OO7]:
надо менять на 400 д.у меня было оба:) на 400 д шыдевры попрут полюбому.
Re[OO7]:
Цитата:
от: OO7
Хотел узнать точку зрения...

Есть 350д, вот хотел его поменять, ибо уже , сами понимаете )

Вот к примеру 40Д... По матрице , блин, одно и тоже...

Или уже копить на что-то с ФФ?

По матрице,блин,нифига не одно и тоже,тока кроп фактор один.
Re[OO7]:
Менять даже не раздумывая....
Была 350 и есть 40д по удобству пользования, небо и земля, АФ на много лучше, точек больше, шумов меньше... (по секрету скажу, что по шумам на 40Д так же как на 5Д)....
т.е. если выбирать из предложенного, то вообще даже нет смысла задуматься!
Менять однозначно...
Re[Денис.Ру]:
Менять
Re[OO7]:
Менять адназначна!
Re[OO7]:
поменял 450 на 40. тактильные ощущения улучшились пожалуй на порядо = ) + удобное управление и меньше шумов
Re[simb]:
Конечно менять! У меня был легендарный 300D, конечно,похуже вашего, но тем не менее. Иногда ,по настроению, обрабатываю старые РАВы и вижу насколько сорокет лучше по всем параметрам! ФФ это здорово ,но для пейзажей , где не нужен малый ГРИП , аппарат очень достойный! Не говоря уже о корпусе, батарее и улучшенной герметизации. Удачи!
Re[OO7]:
Не, не менять.
Re[OO7]:
Согласен со всеми, что менять надо однозначно, действительно небо и земля (по удобству, ресурсу, надежности и т.д.) но, (млм) если возможность приобретения ФФ для Вас не так далека (несколько месяцев, полгода и даже год) и Вы не зарабатываете фотографией, то считаю можно подумать о ФФ, так как эти промежуточные траты денег тоже не желательны.
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
надо менять на 400 д.у меня было оба:) на 400 д шыдевры попрут полюбому.

было оба, на 400D плевался, рад что удалось продать. 350D продал и жалею, хотя у 40-ки своих плюсов больше, поэтому менять стоит, что я и сделал. Хотя 350-й оставил бы второй камерой, еслиб денюх было побольше.
Re[Andrew-magistr]:
Цитата:

от:Andrew-magistr
было оба, на 400D плевался, рад что удалось продать. 350D продал и жалею, хотя у 40-ки своих плюсов больше, поэтому менять стоит, что я и сделал. Хотя 350-й оставил бы второй камерой, еслиб денюх было побольше.

Подробнее

А почему оставил бы?
Из-за веса и компактности?
Re[OO7]:
Понял Вас ребята... мне просто козалось что 40вник отличается только : исо 3200, корпус не пластик, выдержка 1/8000 и скорострельность...
Думал что если матрица одна и таже то и щумы и качество тоже....

ПЫ.СЫ - если смогу продать слуховые аппараты, сразу доложу и куплю 5 д марк 2.
Если не продам, тогда , увы, 40вник )
Так что если кому надо )))) Пишите.... Описание ниже )
Re[OO7]:
Заапгрейдил год назад 350Д-50Д. 350-ку оставил второй камерой. Так вот после пары месяцев юзания полтоса, старую камеру брать в руки вообще не охото (но как запаска сгодиться). Разница как небо и земля. Менять на сорокет не советую. По качеству картинки он на уровне полтоса (если кто будет говорить другое - это фотодрочеры, которые рассматривают 100% кропы на мониторе и пытаются найти бОльшие попиксельные шумы у полтоса, при печати бОльших шумов не находил никто) , а по доп возможностям/фичам - полтос на голову выше. Если брать фотик сейчас, то это или полтос, или семен, а если есть деньги то и новопятак. Когда я покупал полтос разница с новопятоком была более чем в два раза, мне показалось это перебором.
Re[OO7]:
Если вас ещё не задолбал креативный автофокус и искусственный интеллект этой камеры, я за вас только рад. У меня нет никаких сомнений, что пора её менять, и как можно скорей.
Я пользую её примерно поровну с аф кэноновскими линзами и мануальными железяками. На Ю37А на открытой - только визуально наводиться. Потому что Одуванчик не спасает: пикает по своему разумению. И чем хуже контраст - тем ниже точность.
С родными зумами - та же песня.
Ну и выше ИСО 320 (с патчем прошивки. см. соответств. ветку в "Сделай сам") для съедобных шумов не желательно.
С другой стороны ИСО 1600 пользую не стесняясь, но шумодавить, конечно, приходится.
Сам буду брать или сорокет или полсотню. Но для себя решил, что лучше сорокет. А на 350ку или кацай нецеплю, или с ибея аналог прикуплю. На глазок наводиться - вздёрнешься.
Re[Decibell]:
Цитата:

от:Decibell
Если вас ещё не задолбал креативный автофокус и искусственный интеллект этой камеры, я за вас только рад. У меня нет никаких сомнений, что пора её менять, и как можно скорей.
Я пользую её примерно поровну с аф кэноновскими линзами и мануальными железяками. На Ю37А на открытой - только визуально наводиться. Потому что Одуванчик не спасает: пикает по своему разумению. И чем хуже контраст - тем ниже точность.
С родными зумами - та же песня.
Ну и выше ИСО 320 (с патчем прошивки. см. соответств. ветку в "Сделай сам") для съедобных шумов не желательно.
С другой стороны ИСО 1600 пользую не стесняясь, но шумодавить, конечно, приходится.
Сам буду брать или сорокет или полсотню. Но для себя решил, что лучше сорокет. А на 350ку или кацай нецеплю, или с ибея аналог прикуплю. На глазок наводиться - вздёрнешься.

Подробнее

Да... решил все же брать пока 40д, ибо на полтос пока еще не дозрел может, как буду брать может докину и возьму его.
Вообщем будем надеятся что с АФ у 40вника будет лучше чем у 350тки ГГ )))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.