Большой адронный коллайдеръ - Apocalypse No...до 2012 разумееца...

Всего 379 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Александръ]:
Вся эта истерия вокруг LHC напоминает мне фильм BBC "Конец света", где в стиле "день сурка" рассматриваются несколько возможных сценариев катастроф, из которых ИМХО лишь запуск ускорителя годится на роль конца

Если кому интерестно, вот этот фильм http://www.sharereactor.ru/movies/6136 ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
до запуска осталось 15 дней...

Проблема-то в чем? Неужели вы в самом деле верите, что от запуска LHC конец света случится?
Re[bv]:

:D
Re[bv]:
Цитата:
от: bv
Проблема-то в чем? Неужели вы в самом деле верите, что от запуска LHC конец света случится?

Вы, я так понимаю, не верите?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Бойан древний.

Сашог - ты каг нить бинокль, совмещенный с прибором ночного видения в руки возьми.

Там в колпачках - по отверстию в миллиметр по центру. Чтоб засвета не было, а дальномер и остальная электроника работала.

Вот такая диафрагма-пинхол :cannabis:

Подробнее

Млин! Хотел спросить и забыл.... Накуя в прибор ночного видения зырить днем? Или в такие чудо бинокли с миллиметровой дыркой днем намана видно? Тут вижу грамотные есть, мож разтолкуют че каг?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вы, я так понимаю, не верите?

Гм, более того, я знаю, что ничего подобного не случится. :D
Re[bv]:
Цитата:
Гм, более того, я знаю, что ничего подобного не случится. :D

"А мужики-то не знают..." :D

Гм... "Род занятий: Экспериментатор".... панятна, Вы как-то связаны с Бальшим Каллайдером....
Спасибо што хоть Вы правду сказали! А то все эти так называемые ученые, как один говорят, што не знают, чем половина их опытов с этой бандурой может закончится...
Уррра! Конец света отменяется ибо так сказал bv

ЗЫ... Одно жалко, што ежели все же еппнет, пабазарить у нас с Вами не получится на эту тему.....
Re[MekloN]:
Цитата:
Млин! Хотел спросить и забыл.... Накуя в прибор ночного видения зырить днем? Или в такие чудо бинокли с миллиметровой дыркой днем намана видно? Тут вижу грамотные есть, мож разтолкуют че каг?

Видно офуительно хорошо, но чуть хуже, чем в целевой бинокль. Дифракция, мать ее...

Если команда выходит в рейд на неск. дней, то тянуть на себе и бинокль, и ночное видение - ректально. Тянут ночное с колпаками.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
то тянуть на себе и бинокль, и ночное видение - ректально

Хорошо сказано! :D
Спасибо мил человек за разъяснение!

ЗЫ... Вы кстате сами как думаете на счет БАК? Еппнет или не еппнет?
Re[MekloN]:
Цитата:
Хорошо сказано! :D
Спасибо мил человек за разъяснение!

ЗЫ... Вы кстате сами как думаете на счет БАК? Еппнет или не еппнет?

А хрен его знает...
Я тут полагаюсь на славянскую половину своей крови - надеюсь на авось и на "от судьбы не убежишь" :)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
А хрен его знает...
Я тут полагаюсь на славянскую половину своей крови - надеюсь на авось и на "от судьбы не убежишь" :)

А часики то все тикают и тикают ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
"А мужики-то не знают..." :D

Гм... "Род занятий: Экспериментатор".... панятна, Вы как-то связаны с Бальшим Каллайдером....

Увы :( экспериментатор я в другой области, но близкой ;)
Цитата:

Спасибо што хоть Вы правду сказали! А то все эти так называемые ученые, как один говорят, што не знают, чем половина их опытов с этой бандурой может закончится...

та лана, кто говорит?
Цитата:
Уррра! Конец света отменяется ибо так сказал bv

Цитата:

ЗЫ... Одно жалко, што ежели все же еппнет, пабазарить у нас с Вами не получится на эту тему.....

Всё будет хорошо
Re[bv]:
Цитата:
Всё будет хорошо

Тагъ?
http://www.youtube.com/watch?v=x-n1Zwbop2Y
Re[Александръ]:
Постройку коллайдера спонсировали китайцы с тем, что бы запустить его в день открытия Олимпиады. Таким образом, Мегаэнергия Больших Адронов будет использована спонсорами проекта, как секретное оружие в борьбе за медали.
Re[MekloN]:
Цитата:
Тагъ?
http://www.youtube.com/watch?v=x-n1Zwbop2Y

Вот! Это тот самый фильм,о которомя писал выше. Олимпиады не будет!
Re[_ВСЕМ ПАНИКЕРАМ_]:
Без Паники Господа!
Я смотрел интерьвью изобретателя Ентого Коллайдера, но сказал, что все будет ВАжуре!
То есть все останутся на своих местах (только не проснутся :cannabis: шутка)

Подобный Коллайдер уже работает в Англии, только его протяженность меньше в 2 раза этого. Весь этот эксперемент расчитан на десятки лет, а результаты его по словам изобретателя будут не раньше 2020 года! А вы тут панику устроили! Больше чем уверен, что через полгода Большинство и не вспомнит как эта хреновина и называется!
Лучше давайте подумаем как снять СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ которое будет уже послезавтра!
Re[Александръ]:
Re[Александръ]:
А я собирался на работу устроится...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
вот смотреть тут

Казлы! Апять кирдык отменили!
Re[Данас]:
куримъ пока...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта