а нет такого объектива который не двоилъ бы ваще,никогда...ни на одномъ сюжете...
просто лучшие стекла это делают реже и как бы более деликатно...да и просто бывают параллельные линии в кадре,как в этом случае на рамахъ картин.
У какого объектива самое красивое боке?
Всего 3520 сообщ.
|
Показаны 1381 - 1400
Re[scsml]:
Re[Александръ]:
от:Александръ
а нет такого объектива который не двоилъ бы ваще,никогда...ни на одномъ сюжете...
просто лучшие стекла это делают реже и как бы более деликатно...да и просто бывают параллельные линии в кадре,как в этом случае на рамахъ картин.Подробнее
Из 50 точно нет, а вот из 135мм есть один единственный, уже сто раз про него говорил я и другие - он специально для этого и сделан - чтобы небыло двоений,
135 STF
и обычное стекло 135 ф2.8 
Двоений нема

http://www.dyxum.com/columns/articles/lenses/SAL-135F28/Sony-AF-135-STF-SAL-135F28_review.asp
Re[Dim.ka]:
STF размазывает, как стандартный фотошоповский блюр... Кстати, похоже, для мягкого неагрессивного блюра его и разработали...
Re[Юраста]:
от: Юраста
STF размазывает, как стандартный фотошоповский блюр... Кстати, похоже, для мягкого неагрессивного блюра его и разработали...
Блюр в фотошопе размазывает всю область где его применяют, а объектив любой точечный источник света попавший в объектив. Не будете же блюрить каждый ореол в фотошопе
Re[Dim.ka]:
от:Dim.ka
Двоений немаПодробнее
ну это качество не лучше никоновского зума 18-70 или 24-85/3.5-4.5, у которых тоже двоений практически не бывает.
А мне у 35-70 наоборот, все нравится кроме боке :)
Re[scsml]:
от: scsml
ну это качество не лучше никоновского зума 18-70 или 24-85/3.5-4.5, у которых тоже двоений практически не бывает.
А мне у 35-70 наоборот, все нравится кроме боке :)
Ну как нема, вон забор поехал... размерчик бы по более, нашли бы. :D
Re[АлексейАФ]:
не, ну ето уже придирки. На этой фотке боке глаз не режет и не привлекает к себе внимание больше чем объект съемки
Re[АлексейАФ]:
Вот она прелесть,и совсем не дорого http://cgi.ebay.de/Leica-R-1-2-52mm-Noctilux-R-Noctilux-prototype-never-we_W0QQitemZ370080901750QQcmdZViewItem?hash=item370080901750&_trkparms=72%3A1124%7C39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14
Re[Dim.ka]:
эээ... ну вобще-то так и делаю, если нужен мягкий рисунок в боке...
Re[АлексейАФ]:

Re[АлексейАФ]:

Re[АлексейАФ]:

хех
встал с утра бошка трещит ужас...
дабы отвлечься от сурового бодуна- всунул пленку в проявку, да забыл ее там
в итоге еле все это вытянул
Re[Шуруп]:
и зачемъ нужна пленка?
Re[Александръ]:
от: Александръ
и зачемъ нужна пленка?
нравиццо :P
Re[Шуруп]:
ответъ правильный...
Re[Александръ]:
ваще пить нада меньше проста, и голову включать:)
как картинка?
как картинка?
Re[Шуруп]:
а чертъ ея знаетъ...мне философия лейкорисунка не близка...слишкам все правильно...без суперсюжета не цепляетъ...а суперсюжет и на сигме проканаетъ.
Re[Александръ]:
от: Александръ
а чертъ ея знаетъ...мне философия лейкорисунка не близка...слишкам все правильно...без суперсюжета не цепляетъ...а суперсюжет и на сигме проканаетъ.
Саня жжешь!!!
это у лейки то рисунок правильный?