У какого объектива самое красивое боке?
Всего 3520 сообщ.
|
Показаны 1101 - 1120
Re[григорьич]:
Чем именно не понравилось? Мягкое боке.
Re[iotnik]:
Еще Canon 1D + Sigma 50mm F1.4 EX ... сегодня потестил и мне очень это стеклушко понравилось :D

Re[bogachv]:
Невнятное какое-то.
Re[Раздолбаефф]:
А это внятное ???

Re[iotnik]:
Еще Canon 1D + Sigma 50mm F1.4 EX ... сегодня потестил и мне очень это стеклушко понравилось
Да-уж, неплохое стеклышко, на мой взгляд поинтереснее кеновского полтоса.
Если у вас просто единичка канон, то там матрица тоже поинтереснее, вроде еще от кодака.
Да-уж, неплохое стеклышко, на мой взгляд поинтереснее кеновского полтоса.
Если у вас просто единичка канон, то там матрица тоже поинтереснее, вроде еще от кодака.
Re[kara116]:
ИМХО оно даже поинтереснее Кеноновской эльки 50/1.2L :)
Re[bogachv]:
от: bogachv
ИМХО оно даже поинтереснее Кеноновской эльки 50/1.2L :)
да че уж там
noctilux 50 1.2 отдыхает нервно куря в сторонке
Re[bogachv]:
от: bogachv
Еще Canon 1D + Sigma 50mm F1.4 EX ... сегодня потестил и мне очень это стеклушко понравилось :D
Прекрасный пример абсолютно гадкого двоения в боке (см. листочки и стебельки у краев кадра).
Нахрен не надо такой резкости блин.
Хотя... контраст и цветопередача получше, чем у Кэнона.
Re[kara116]:
от: kara116
Мда, глядя на спину собаки, понимаешь, что матрица там - ну просто интереснее некуда :)
Re[iotnik]:
от: iotnik
Да нет, и его тоже.
Не люблю шарп.
Мои - посмотрите в примерах о боке.
про шарп я Вам уже писал, нормальная труба и TFT сильно по разному показывают, и соответственно шарпить под TFT надо по другому.... а при даунсемпле шарпить надо обязательно.... да и потом мы в этой ветке боке обсуждаем, а не шарп.... собственно к боке притензии есть ? :D
Re[Ктулху Фхтагн]:
Мда, глядя на спину собаки, понимаешь, что матрица там - ну просто интереснее некуда
--------------------------------------------------------------------------------
Я не ДД имел ввиду, а цветопередачу....
А что там с двоением? Только от вас это и слышно., отличный рисунок.
--------------------------------------------------------------------------------
Я не ДД имел ввиду, а цветопередачу....
А что там с двоением? Только от вас это и слышно., отличный рисунок.
Re[bogachv]:
двоится всё в нерезкости... и цвета там же жухловатые..... хотя цвет это может и не к объективу....
Re[Влад Плужников]:
ПОФИГ .... это необработанные фото, редко какое стекло даст такие цвета изначально
Re[bogachv]:
Господи, красота-то какая
Re[bogachv]:
Вы можете дать какой нибудь сюжетик .ну типа предыдущего,где можно оценить этот невъе....ный объектив?
Re[yuchie]:
Походу сигма жжот!
Re[JasterOne]:
от: JasterOne
Походу сигма жжот!
Взаправду жжот! Придется с зп покупать