eto vi imeete vvidu 5d:) tak eto ne iz za ff a iz za slabogo/tonkogo protivo muarnogo fil'tra (AA - anti aliasing).
hotya ja sam za FF - obeshali chto sony vipustit 25mp ff v sentyabre!!!
У какого объектива самое красивое боке?
Всего 3520 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[JasterOne]:
Re[АлексейАФ]:
Re[greymage]:
super
Re[Alex_sun]:
мне нра:
зф 25/2.8, ляйка 90/2.8, кенон 200/1.8
зф 25/2.8, ляйка 90/2.8, кенон 200/1.8
Re[kara116]:
от: kara116
Отличный обьектив
Совершенно согласен, хотя вначале я его не оценил. Думал, что зря взял.
Re[greymage]:
от:greymage
Sony Carl Zeiss 135/1.8
Полноразмер, камерный JPG: http://pics.livejournal.com/greymage/pic/0004434x
Полноразмер, камерный JPG: http://pics.livejournal.com/greymage/pic/00045ybzПодробнее
Ням
Re[Alex_sun]:
от: Alex_sun
super
Re[oxygen77]:
от: oxygen77
Ням
Да, я тащусь от этих бубликов. Уж не знаю почему, но нравятся они мне. Думал, что на цейссовских объективах такого не получить. Однако вот...
Re[greymage]:
от: greymage
Совершенно согласен, хотя вначале я его не оценил. Думал, что зря взял.
К нему бы новую соньку ФФ и в комплект 135 STF-можно и новую от сони и наступит полная благодать :cannabis:
Re[kara116]:
от: kara116
К нему бы новую соньку ФФ и в комплект 135 STF-можно и новую от сони и наступит полная благодать :cannabis:
А я вот как-то в сомнениях насчет ФФ, стоит ли брать. Сразу же теряются бесплатные ЭФР, превращаясь в ФР.
СТФ мне, к сожалению, не подойдёт. Зрение плохое, вручную никуда не наведусь.
Re[greymage]:
У меня тоже зрение не очень -4 однако , но на маркеII с гелиусом на f1.5 без проблем снимаю.
А про бесплатный ЭФР жалеть не стоит, вы с многопиксельного полного кадра так кропните
что кропу и не снилось.
А про бесплатный ЭФР жалеть не стоит, вы с многопиксельного полного кадра так кропните
Re[kara116]:
У меня -11 и потому ситуация несколько иная.
Почему я жалею о бесплатных ЭФР, потому что от ФФ хотелось бы более высоких рабочих ISO, а не многопиксельности. Хотя если Сони сделает так, как о том пишут, это будет замечательно: либо высокие рабочие ISO, либо высокая мегапиксельность на выбор.
Почему я жалею о бесплатных ЭФР, потому что от ФФ хотелось бы более высоких рабочих ISO, а не многопиксельности. Хотя если Сони сделает так, как о том пишут, это будет замечательно: либо высокие рабочие ISO, либо высокая мегапиксельность на выбор.
Re[greymage]:
У меня -11 и потому ситуация несколько иная.
Почему я жалею о бесплатных ЭФР, потому что от ФФ хотелось бы более высоких рабочих ISO, а не многопиксельности. Хотя если Сони сделает так, как о том пишут, это будет замечательно: либо высокие рабочие ISO, либо высокая мегапиксельность на выбор.Подробнее
Да все там нормально будет с шумами, под новый никон же нормально сделала. Да и новый марк DsIII многопиксельный, разве шумный на высоких исо.
Re[greymage]:
Sony Carl Zeiss 135/1.8Подробнее
Вот эти светлые лепёшки, как будто стая светлячкофф налетела....
(всмысле сами по себе, отвязаны от фотки)
Это так и надо, или так вышло?
Re[deepblue]:
Не понял вопроса.
Вообще-то я эти кружочки и пытался получить. На одной фотке они шли соусом, на другой — одним из основных ингредиентов.
Вообще-то я эти кружочки и пытался получить. На одной фотке они шли соусом, на другой — одним из основных ингредиентов.
Re[greymage]:
от: greymage
Не понял вопроса.
Да не, в качестве зейса не сумневаюсь, сумневаюсь в сюжете.
Нужны ли были эти лепёшки перед фокусом?!?!?!
Как говорится бокеh бокойh, а фотку испортило. :)
вот нефокусный бамбуковый забор не мешается, а лепёшкий.....
Хотя, может я уже старею
Re[deepblue]:
Вот Nikkor Ai-S 135/2...правда на Кеноне )

Re[deepblue]:
А. Ну да, фотки-то были сделаны чисто ради технических целей. Хотел посмотреть какие именно будут гайки-болты на такого рода источниках света.
Оказалось, что очень даже приятные моему глазу. :-)
А вот ГРИП от девицы и до забора делать не хотелось. Как бы техника техникой, а задумка была именно такая, что где-то там далеко и в центре есть что-то резкое.
Оказалось, что очень даже приятные моему глазу. :-)
А вот ГРИП от девицы и до забора делать не хотелось. Как бы техника техникой, а задумка была именно такая, что где-то там далеко и в центре есть что-то резкое.
Re[bogachv]:
Жирное боке с маслом от Сanikkor