У какого объектива самое красивое боке?

Всего 3520 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[nastroenie]:
Автар не я:)
это Джеричен Лейкой балуется:)
Re[Шуруп]:
да я понил. ;) но все равно понра.
Re[АлексейАФ]:
2 Шуруп

Роккор Сигма ЧБ

исчо боке. ;)
Re[nastroenie]:
Цветочек супер получился. На что снимал?
Re[fotoff]:
50 1.4 5d
Re[Dim.ka]:
а чб то лучше пятачковского
зы...надеюсь это не ты :P
Re[nastroenie]:
на этот раз цвет не нра
оптика плохо отработала
Re[Шуруп]:
я вообще считаю что с цвиточком отработала ужасно. :) но там в боке очень аляпистое все попало, вот тут то полтиник 1.4 сдувается. но он и не для макро предназначен. а девушку цветную выложил чтобы приколололись с того как полтиник закрутил. :) боке воообще сказочное получилось, может и не ахти, но интереснее, чем если бы это сделал правильный 85 1.2 или 100/2 (я не говорю что лучше а говорю что интереснее) :) тут опять все к выводу что размывается в боке - от этого и зависит характер этого самомго боке.
Re[Шуруп]:
упс
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а чб то лучше пятачковского
зы...надеюсь это не ты :P

Да не, не я - просто хороший друг :D

Даже на кропо-Сигме объём даёт (ну так- слегка) наш роккор
Re[nastroenie]:
http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1099899/?&author_id=41017&sort=date&page=2&next_photo_id=1102228&prev_photo_id=1099182
пятаг и 85 1.2

если честно не увидел закрутку
достаточно прохладно смотриться но тут ведь на любителя
исчо. ;)
Re[АлексейАФ]:
mogu skazat tolko pra NIKKORi
AF-s 80-200 D 2.8 ED IF
NIKKOR AF 75-150 D 4.5-5.6
NIKKOR AF 85mm1.4 D
NIKKOR MF 105mm2.5 AI

god nazad ia proshliapil NIKKOR MF 105mm1.8 AI..bila slishkom potertaia..shas zhaleiu
Kstati NIKKOR MF 85mm1.4 AI tozhe ochen ochen xorosh
Re[Шуруп]:
да я видал вабщета как 85 на 5д себя ведет. кстати по личным ощущениям на дырах от 2 и уже - один в один со 100/2 по рисунку. наснимался всеми вдоволь. предсказуемый эффект не нра. тамвсе фотки хорошо получаются ну или почти все. а тут с 50 1.4 иногда такие коры можно увидеть. :)
Re[АлексейАФ]:
Да куда вам с закрутками до Гелиоса 40 :D :P

Re[Dim.ka]:
фкурси мы про гелисоиды. :)
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
фкурси мы про гелисоиды. :)

Подробнее

Знаю что Гелеос пользуете.

Такие фото можно повторить встав на детскую карусель и крутануть её - фон в закрутке на лице модели перегрузка в 3-5g ну может больше, смотря как крутанёшь)
Re[Dim.ka]:
предлагаю для чистоты эксперимента встать посередине карусели элекрической. вот там будет и перегрузки и БОКЕ. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.