хотя думаю что себе его оставлю
была мысль поменять на 35 1.4 или 2.0, зачем мне 2 полтоса:)
но уж оч они разные ;)
У какого объектива самое красивое боке?
Всего 3520 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Re[Александръ]:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
интересно? а цейс а ушел бы быстро за 2500$?![]()
боюсь полтосы цейсовые и за 300 не как пирожки улетают:)
не рисуетъ та стекляшка на 2500$...
а цэйсъ на три своихъ цены пашетъ.
зы.покупай Пятакъ взадъ...
Шуруп
Мда, цена на полтосик Лейковый
Я тут такую историю расскажу - значит в Юрмале может месяц/два назад гуляла какая-то медиа-группа (куда входит Централ Партнершип и ещё куча названий). Вообщем на задании был мой знакомый с роккором и 3 марком и разговорился с одним господином, который на Лейку только и снимает. Вообщем уехал после праздника господин домой с роккором и сказал,что докупит к нему пяточка. Во блин как бывает.
Я тут такую историю расскажу - значит в Юрмале может месяц/два назад гуляла какая-то медиа-группа (куда входит Централ Партнершип и ещё куча названий). Вообщем на задании был мой знакомый с роккором и 3 марком и разговорился с одним господином, который на Лейку только и снимает. Вообщем уехал после праздника господин домой с роккором и сказал,что докупит к нему пяточка. Во блин как бывает.
Re[Dim.ka]:
да хрена ту лейку кормить...разводилово.
особливо на фоне пентароккоровъ...
особливо на фоне пентароккоровъ...
Re[Александръ]:
от: Александръ
не рисуетъ та стекляшка на 2500$...
а цэйсъ на три своихъ цены пашетъ.![]()
зы.покупай Пятакъ взадъ...
Сань, ну не возможно угодить всем
мне стекляшка нра
возможно она и не стоит этих денег
но размеры ее махонькие, объем и фактура рисунка меня не отпускают...
ты ж понимаешь что тебе я все-рано не докажу ничего, ровно и то что дает аналог в изображении.
Пятака не хочу, впрочем и на цифру то не стоит. Смотрю я цвета цифровые и подташнивает маленько, вот только пожалуй у Настроения хорошо перекрашивать получается с 5д.
сигма Димкина понра с роккором. Про чб я совсем молчу...
И потом, приятно когда у тебя есть то чего у других нет, некой эксклюзивности по изображению:)
Димка кстати, посмотри, тоже не горит желанием распространяться как ставить роккор на пятаг и ищет варианты эксклюзивности типа сигмы.
Re[Александръ]:
Сань, честно- пентах не канает в сравнении с роккором:)
а король это накт;)
а король это накт;)
Re[АлексейАФ]:
У меня самого лежит Лейка М6 ТТЛ почти новая в коробке - правда нет объектива - выменял на всякие аксессуары от Мамии. Вот не знаю что с ней делать - как аппарат нравится, а как к ней объектив искать так столько тратить - ну не знаю.
Сигму взял посмотреть, что за фавеон такой и цены в Германии на неё 370 евро.
Сигму взял посмотреть, что за фавеон такой и цены в Германии на неё 370 евро.
Re[Шуруп]:
И потом, приятно когда у тебя есть то чего у других нет, некой эксклюзивности по изображению:)
эх,ишо б видно ту ксклюзивность было...а то ты все кажешь...а я смотрю-двоитъ та редкость аки полтос сапожный...
отъ на такихъ увлеченныхъ как ты эти фотомонстры бабло и зашибаютъ...
Re[Шуруп]:
А что там была ещё за Лейка-м Ноктилюкс 50мм ф1,2 - не слыхал?
Re[Шуруп]:
Сань, честно- пентах не канает в сравнении с роккором:)
а король это накт;)
а мне боле-то и ненада...1.2 есть,стоит десятку,рисует на пятьдесят...а на какие там микроны роккор или лейтц там дорогущий снимают мне уже покласть...другихъ порядков там нетъ...мона снимать и не парицо что есть что-то намного луче.
Re[Dim.ka]:
от:Dim.ka
У меня самого лежит Лейка М6 ТТЛ почти новая в коробке - правда нет объектива - выменял на всякие аксессуары от Мамии. Вот не знаю что с ней делать - как аппарат нравится, а как к ней объектив искать так столько тратить - ну не знаю.
Сигму взял посмотреть, что за фавеон такой и цены в Германии на неё 370 евро.Подробнее
Не уверен что имеет смысл держать столько барахла
Вапще ляйкой можно обладать и не обязательно снимать ей
я к тому что покупают всякие полоумные феррари ф1 да в гаражах держат, увы но и лейка давно не инструмент а фетиш.
Re[Dim.ka]:
от: Dim.ka
А что там была ещё за Лейка-м Ноктилюкс 50мм ф1,2 - не слыхал?
Слышал
стоит под 8-10 тысч евро
осела в руках у богатых коллекционеров
я кстати картинки с нее приводил
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Не уверен что имеет смысл держать столько барахла
Вапще ляйкой можно обладать и не обязательно снимать ей![]()
я к тому что покупают всякие полоумные феррари ф1 да в гаражах держат, увы но и лейка давно не инструмент а фетиш.Подробнее
Да барахда и стоящих вещей уже было много, от одного избавился купил другое, вообщем ротация идёт потихоньку.
Re[Александръ]:
от:Александръ
эх,ишо б видно ту ксклюзивность было...а то ты все кажешь...а я смотрю-двоитъ та редкость аки полтос сапожный...![]()
отъ на такихъ увлеченныхъ как ты эти фотомонстры бабло и зашибаютъ...Подробнее
http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1147611/?&author_id=41017&sort=date&page=1&next_photo_id=1148218&prev_photo_id=1145320
для меня вот эта фотка не о чем и есть рисунок
объемный отрывок из жизни и легкий дребезг на листве привлекает внимание
для меня сейчас это идеал рисунка- в меру убегающий от современной сухой и бездушной оптики
Re[АлексейАФ]:
Димка приколись:
http://cgi.ebay.com/LEICA-NOCTILUX-M-50mm-f1-2-50-1-2-mint_W0QQitemZ250277183775QQihZ015QQcategoryZ3323QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
это первое серийное стекло с асферикой
но понт в том что асферика точилась и подгонялась под каждое стекло ручкаме и работа эта очень дорогая
после чего ляйка сделала более доступный накт 1.0
http://cgi.ebay.com/LEICA-NOCTILUX-M-50mm-f1-2-50-1-2-mint_W0QQitemZ250277183775QQihZ015QQcategoryZ3323QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
это первое серийное стекло с асферикой
но понт в том что асферика точилась и подгонялась под каждое стекло ручкаме и работа эта очень дорогая
после чего ляйка сделала более доступный накт 1.0
Re[Dim.ka]:
Да барахда и стоящих вещей уже было много, от одного избавился купил другое, вообщем ротация идёт потихоньку.
ну я как ляйко подержал - как мне засвербило ей обладать так и забил на все кроме нее:)
Re[Шуруп]:
http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1147611/?&author_id=41017&sort=date&page=1&next_photo_id=1148218&prev_photo_id=1145320
для меня сейчас это идеал рисунка- в меру убегающий от современной сухой и бездушной оптикиПодробнее
и че прямъ ни на какой другой оптике такой дребезгъ не достичъ?
Re[Шуруп]:
для меня сейчас это идеал рисунка- в меру убегающий от современной сухой и бездушной оптикиПодробнее
Есть пространство
Re[Александръ]:
от: Александръ
и че прямъ ни на какой другой оптике такой дребезгъ не достичъ?
ну почему
отчасти его дает цейс среднеформатный (80 2.8 планар)
но он как то вот не всегда объемно рисует и по размерам совсем не ляйка
Re[Dim.ka]:
Есть пространствов отличии от большинства современных объективов.