[quote=m3d]Как вам тут?...нашел у кого то на сайте, что за линза не знаю...может кто нибудь подскажет?
объем есть
У какого объектива самое красивое боке?
Всего 3520 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[m3d]:
Re[m3d]:
Кружки вокруг источников света что-то не аккуратненькие :)
Re[m3d]:
от:m3d
Как вам тут?...нашел у кого то на сайте, что за линза не знаю...может кто нибудь подскажет?Подробнее
никанъ какой-нить...
Re[Александръ]:
от: Александръ
никанъ какой-нить...
Если плохо, так сразу Никанъ? Бу, Александръ, бу! :( Парой постов выше тоже Никанъ, и, вроде, не фукака. Не?
Re[Ромчег]:
А разве сказали что плохо? )
Re[Ромчег]:
от:Ромчег
Если плохо, так сразу Никанъ? Бу, Александръ, бу! :( Парой постов выше тоже Никанъ, и, вроде, не фукака. Не?Подробнее
в плане рисунка ниче особенного...
но никанианцев это все равно ведь не заботитъ.

Re[m3d]:
от: m3d
А разве сказали что плохо? )
Я бы сказал, что не фонтан, ибо присутствуют бублики в боке на источниках света. Жёстко, из-за чего чрезмерно отвлекает.
Re[Ромчег]:
от: Ромчег
Я бы сказал, что не фонтан, ибо присутствуют бублики в боке на источниках света. Жёстко, из-за чего чрезмерно отвлекает.
жесткость-фамильная черта никана...потому я и предположилъ...

Re[Александръ]:
Скажите, Александръ, а по вашему авторитетному мнению, Canon EF 80-200/2,8L от Nikkor AF 80-200/2,8 D ED по рисунку отличаются? Насколько я помню, у вас первый был в почёте именно за рисунок.
Re[m3d]:
от:m3d
Как вам тут?...Подробнее
аХфр.. ну как, как ... "В РАСКОРЯЧКУ" ....
какое тут может быть "боке"?? :ohmy:
При такой позе, уже не до боке...

Re[Ромчег]:
чрезмерно отвлекает.
+1.
Re[Ромчег]:
Скажите, Александръ, а по вашему авторитетному мнению, Canon EF 80-200/2,8L от Nikkor AF 80-200/2,8 D ED по рисунку отличаются? Насколько я помню, у вас первый был в почёте именно за рисунок.
что-то не припомню на форуме яркихъ примеров с Nikkor AF 80-200/2,8 D ED ... можетъ напомните?

Re[Александръ]:
жесткость-фамильная черта никана...потому я и предположилъ...
поверьте, к мануальным никонам это ни коим образом не относится... на их фоне Ваши цейсы - сама жёсткость.

Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
При такой позе, уже не до боке...:cannabis:
+тыщя. Еле заставил себя смотреть на боке
:cannabis:

Re[Александръ]:
что-то не припомню на форуме яркихъ примеров с Nikkor AF 80-200/2,8 D ED ... можетъ напомните?
Может, я их наклепаю на досуге?

Re[N2K]:
от: N2K
поверьте, к мануальным никонам это ни коим образом не относится... на их фоне Ваши цейсы - сама жёсткость.
никанисты очень здорово рассказываютъ про свои удивительные мануальные стекла...заслушаешься. :cannabis:
Re[Ромчег]:
от:Ромчег
Может, я их наклепаю на досуге?Только скажите, чего и как снять, а то я как ни сниму — мне почти всё нравится. Везде мягкий, жирный, "породистый" рисунок. Только у меня пока что кроп...
Подробнее
наснимайте портретовъ...но старайтесь фон не совсем вхламъ размывать...
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
аХфр.. ну как, как ... "В РАСКОРЯЧКУ" ....
При такой позе, уже не до боке...:cannabis:
это к теме деления любителей боке...3ий тип - те кто любит "бокэ" такого плана ;)
Re[Ромчег]:

это что за линза?