У какого объектива самое красивое боке?

Всего 3520 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Пятый с девочкой просто чудо!!!

Спасибо!

Sergei2501, -умница!
Еще одно доказательство того, что даже копеечным стеклом можно делать замечательные снимки.
Re:
Еще партия бокэшистых с Sony 135/1.8 :

Re[vinograddik, НРоман ]:
Цитата:
от: vinograddik

Sergei2501, -умница!
Еще одно доказательство того, что даже копеечным стеклом можно делать замечательные снимки.

спасибо), стекло уже не копеечное на него айпады меняют))
Ваши фоты как всегда зачотные
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:) Любой может попробовать - штатив, пульт ДУ, поздний вечер, фонарь на улице вдалеке, съёмка под углом 45 градусов с расфокусировкой по LV через запотевшее окно. Так и фотал.

интересная техника, я подумал сначала что доступ к хаббл получили))
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
спасибо), стекло уже не копеечное на него айпады меняют))
Ваши фоты как всегда зачотные

Cпасибо)
Я плохо разбираюсь в советских стеклах.
Re[vinograddik]:
  -zuiko 50 f3.5 и tokina 90 f2.5.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
 -zuiko 50 f3.5 и

Подробнее

зуйко на открытой?
если не затруднит, еще покажите с нее
Re[АлексейАФ]:
Или чего-то не понимаю, или грошовые стекляшки тоже неплохо размывают фон, правда приходится ухищряться c расстояниями.
Nikkor 18-70

Nikkor 28-200

Nikkor 70-210
Re[vinograddik]:
vinograddik,
ВСЕ ВАШИ ФОТО ПОТРЯСНЫЕ!!!
Re[giora]:
   -по сравнению с дорогой токиной-цвета и простота просто завораживают,не было времени попользовать,у нас,в отличие от вас,туман и мутота,
Re[a_grigory]:
гргорий,а может руки у вас золотые или не все дорогое есть хорошее,есть слово-маркетинг,,,
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
   -по сравнению с дорогой токиной-цвета и простота просто завораживают,не было времени попользовать,у нас,в отличие от вас,туман и мутота,

Подробнее

хороша зуечка, нет слов
санкс
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: hatul
vinograddik,

Присоединяюсь

N.Holder
гргорий,а может руки у вас золотые или не все дорогое есть хорошее,есть слово-маркетинг,,,

Это слишком..., я обычный любитель, как и большинство здесь, и тоже учусь у мастеров, коих тоже не мало в клубе.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder

Григорий, при съемке в околомакродиапазоне, то есть в большом масштабе , все стекла, грубо говоря, одинаковые, - и киты и топовые. Различия там будут мизерными, и большинству неразличимы.
Вот и весь секрет.

Поэтому я и намеренно не привожу в пример снимки сделанные на малой дистанции фокусировки.

Спасибо всем за теплые отзывы!
Re[vinograddik]:
Понятно..., тоже заметил эту особенность.
Re[АлексейАФ]:
Кстати, в очередной раз склоняю голову перед соневскими инженерами - имеешь кит = имеешь, при одинаковых диафрагмах (по рисунку с малюсенькими отклонениями) все фиксы в одном флаконе.
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Не,поясните,че то я не понял-это пересадка никоровского полтинника на кенон?50 автофокусный или мануал?

Никоровским тут и не пахнет. Это родной пересаженный с байонета FD на адаптер М42-EOS мануальный Canon New FD (nFD) 50/1.4 на открытой диафрагме.
http://www.mir.com.my/rb/photography/companies/canon/fdresources/fdlenses/50mm.htm
В чём его преимущество? То что доктор прописАл для кропа.

Re[АлексейАФ]:

Он же.
Вторая фотка на NEX3
Re[giora]:
ответный комплимент,ваши вивитары под 28 номером и их исполнитель-very good. кстати,сия зуечка хороша на портретах с открытой дырки,реснички и глазки у дочки-резкие,,удачи,
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
vinograddik,

Присоединяюсь! 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта