от: olaf-01
А ну-ка покажите что-нибудь на f/1.2![]()
![]()
на кой?

я не хвастался что у меня самое красивое боке.
ну если очень хотите то воть

от: zubkoyurij
и нафиг такое фото нужно. когда две волосины в фокусе и все лицо уже в боке ушло
от: Шуруп
Да-я о воПщем , фиксы какие то такие-же, пустые...
чета-эта
сони такой-же ниапчем как и никан
от: greymage
У кого-то пустые, у кого-то полные. Цветастость можно сделать в легкую, только надо ли?
Крупнее — http://pics.livejournal.com/greymage/pic/0009ce8c
от: greymage
И эта, чтобы попусту не спорить, покажите ваши обчёмные карточки, чтобы знать об чём вы речь ведёте. :-)
да ниапчем это все.
Просто картинки с Сони как то не привлекают они обычные.
Единственное стекло ради которого можно было бы взять сони фф это 85 1.4 лим
но где его искать...
от:greymage
Как я понимаю, объяснить "апчемность" невозможно. :-) Ну, а на нет и суда нет. :-)
Лим этот иногда пробегает на аукционах, только цена у него негуманная. При этом картинка с него и картинка с ZA практически идентичны и нельзя сказать, что кто-то из них хуже или лучше.
Такие вот дела.
:-)Подробнее
от:greymage
Нет, я про одинаковую картинку. Были примеры в сети картинок с минольты обычной (GD), с минольты необычной (GD Lim) и с ZA.
Картинка с первого отличалась от картинок двух других. А вот эти два другие настолько были похожи, что различия были на уровне малоуловимых ощущений.
При этом известно, что картинка с 135 ZA лучше, чем с 85 ZA.Подробнее
от:Шуруп
совсем уж разные фокусные 85 и 135
второе например мне никак не интересно.
а есть ссылка на GD lim и ZA? Может там чайник какой лупил всеподряд. Нужно же понять особенности для начала;)
из зеркальных 85, наибольший интерес у меня вызвал именно 85 1.4lim и по мне он даже интересней 85 1,2.Подробнее
от: бусинка
А как вам такое бокэ?
от: zubkoyurij
ну как бы одно из самых плохих боке.