У какого объектива самое красивое боке?

Всего 3520 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
Предполагаю, потrоллить.

похоже...
Re[giora]:
Yahoo! Noktonчег вчера приехал ))
Поснимать еще не успел, вот только

Ну и с меньшей долей обработки

Re[Цых]:
[quote=Цых]Yahoo! Noktonчег вчера приехал ))
Поснимать еще не успел, вот только

Собачка зачётно вышла ;)
Re[Dim.ka]:
да, еще пока не понял его. надо поснимать поплотнее, узнать сильные и слабые стороны. В одних случаях боке нравится (с собачкой) в других не очень.

Re[Цых]:
ААААААааааааа я осилил всю тему
ващеее крутаяя ахаха и срач тоже понравился с обличителями "дрочеров" ахахаха чеерт так смешно там
есть что извлечь для себя) (ну, по поводу объективов, красоты рисунка и вообще много помимо бокэ)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
да, еще пока не понял его. надо поснимать поплотнее, узнать сильные и слабые стороны. В одних случаях боке нравится (с собачкой) в других не очень.

Подробнее

Ага тоже класс - будет супер когда нет яркого и сильно подсвеченного фона, т.е. вечером или в приглушённом свете.
Re[Цых]:
Последний снимок очень понравился
Но не понял -каким объективом снят?
Re[Цых]:
Поздравляю! Снимок с собакой очень понравился.
Пожалуйста выкладывай больше примеров, хочется увидеть как себя проявит объектив на полном кадре. :D
Re[Roma1956]:
Voigtlander Nokton 58mm f/1.4 SL II я думаю Цых дождался его. :D
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

как по мне то на второй боке жектокий хлам
Re[АлексейАФ]:
А ежели такая картинка?

Тем же

Re[glamurz]:
Цитата:
от: glamurz
как по мне то на второй боке жектокий хлам

Третья - интересная.

Кста. Я ищу мелькнувшую на форуме фотографию - девушка на волнорезе, снято так, что из-за малой ГРИП кажется, будто модель игрушечная. Я перерываю темы с объективами (и эту в т.ч.), но пока еще не нашел той фотки. Меня очень впечатлила эта картинка, поэтому хочется найти объектив, которым она была снята (в связи с грядущей покупкой пятака)...

Re[Drake]:
Таких игрушечных фото в сети много. Но это не ГРИП, а обработка, со слоями, блюрами наверное.
Re[Цых]:
Voigtlander Nokton 58mm f/1.4 SLII = объктивчик вкусный! Мне понравились Ваши снимки!
Не подскажите где брали и почем?
Re[vicgoo]:
У Дэна за 13500 ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
У Дэна за 13500 ))

цена линзы ОК! :D . Дэн - ху из? Если не секрет :)

Да, и еще один вопрос: какова разница в рисунке Цайсовского полтинега (планар 1.4) и выше упомянутого объектива?
Re[Цых]:
мне сюда _http://den-hunter.livejournal.com/_?
Re[vicgoo]:
Угу, он самый ))
цейсовского у меня не было, у меня был никоновский 1.4 (продал чтобы купить ноктон) и есть никоновский АиС 1.2
Разные они. Вот, надеюсь на выходных плотнее поснимать ноктоном ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.