[ШОК] какие бывают фотографы то ...

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
меня честно говоря очень задолбали вопросы из серии: скока стоит....

поубивал бы блин. Культуры никакой.

На этот вопрос я отвечаю: Рад что понравились мои фото ...... бла бла бла и цену не называю сразу, пусть мозКЪ понапрягают. Теперь думаю вообщее ее не называть, только на встрече

Подробнее

Вы когда одежду покупаете, не спрашиваете "а скока стоит"?
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg

Почему же сразу так!
Сейчас даже у нас модно. Звонишь по телефону узнать цену, скажем, листа фанеры - там отвечают, приезжайте смотрите. Даже, если приехать, то ценника нет, типа обращайтесь к менеджеру, он вам навешает лапши на уши. Фанера г..., но понту :D
А если так ездить в каждый магазин...
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg

мне как воспитанному человеку в жизни не пришло бы в голову спросить в галлерее художника в лоб - а скока стоит?

Вначале я бы как минимум похвалил его картину.....или оценил его творчество, а потом уже спросил может быть цену. Это мне всё напоминает андреевский спуск с кучей барыг которым другой и вопрос спросить как то неудобно.

Просто иногда, причем частенько, доходит до безумия: СКОКА и ВСЁ... ВОТ СКОКА ВЫ СКАЖИТЕ....
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE

Просто иногда, причем частенько, доходит до безумия: СКОКА и ВСЁ... ВОТ СКОКА ВЫ СКАЖИТЕ....

А вам не приходило в голову, что людям нужно в бюджете учесть все расходы, в том числе и на фотографа? Если, конечно, ваши клиенты не из той категории, что ежедневно обедают в ресторанах, где в меню цены не пишут.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

мне как воспитанному человеку в жизни не пришло бы в голову спросить в галлерее художника в лоб - а скока стоит?

Вначале я бы как минимум похвалил его картину.....или оценил его творчество, а потом уже спросил может быть цену.

Подробнее

Ну все-таки художники, это художники. Они творят чисто вымышленный образ.
Фотография все-таки воспринимается, как некий эрзац творчества.
Ну и к тому же не забываем - основная масса людей желает просто ЗАФИКСИРОВАТЬ ФАКТ СВАДЬБЫ и всё, безо всяких претензий на художественную ценнность. И желает этого причем очень дешево.
К тому же тут не выставка картин в галлерее, куда ходят в основном ценители этого искусства. Здесь люди не разбирающиеся, к тому же обремененные прочими тратами на одежду, на саму церемонию, на банкет и т.п.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE

Очень даже запросто.У нас есть "культурный центр",где художники продают свои работы,все спрашивают цены,и всё нормально.....
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

Вначале я бы как минимум похвалил его картину.....или оценил его творчество, а потом уже спросил может быть цену. Это мне всё напоминает андреевский спуск с кучей барыг которым другой и вопрос спросить как то неудобно.

Подробнее

Почему фотоработы покупают в разы меньше, чем картины? Потому что думают "а чё тут такого? Нажал кнопку и все. Я так тожа магу". У молодожонов тоже фотоаппарат есть, просто они будут заняты в день свадьбы, поэтому вынуждены кого-то нанаять. Не напрягать же дорогих гостей.
Это я утрировал, но примерно описал причину такого отношения. Надо понимать, что такое отношение не к Вам лично, а просто к такому элементу, как фото.
Re[Necroborg]:
Цитата:

от:Necroborg
Почему фотоработы покупают в разы меньше, чем картины? Потому что думают "а чё тут такого? Нажал кнопку и все. Я так тожа магу". У молодожонов тоже фотоаппарат есть, просто они будут заняты в день свадьбы, поэтому вынуждены кого-то нанаять. Не напрягать же дорогих гостей.
Это я утрировал, но примерно описал причину такого отношения. Надо понимать, что такое отношение не к Вам лично, а просто к такому элементу, как фото.

Подробнее

Вот поэтому я и говорил про эрзац фотоискусства перед изобразительным искусством.
Вот кисточку держать в руках не многие умеют, а уж, чтобы получилась картина этой кисточкой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта