Экономия жизненноважных ресурсов в условиях их предельной ограниченности(на свадьбе конечно)

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Kakao]:
Цитата:
от: Kakao
Не только флешки, батарейки и прочие на фотоаппарат, но и запасная батарейка к сотовому не помешает.... Плюс к этому зарядки... А вдруг 2 дня и далеко от дома?

Да и двойной запас проблем для нелентяя и неразгильдяя не составит и места в сумке займёт не больше обычного :)) Было бы желание.
Re[leto]:
Зря иронизируете... Постоянные переезды (со свадьбами не связанные) приучили быть предусмотрительной… Да и КОМПАКТНО упаковать все необходимое – тоже надо уметь…
Не экономте на своем авторитете!!!
Я вот всегда ношу с собой фоторюкзак и сумку! В рюкзаке лежит все! Две тушки,три обьектива,зарядки для аккумов,4 флешки на 10ГБ, пыха,стробофрейм,акуммы для фотега 4 шт,рукоятка,козырек на пыху,фильтры и бленды.
Вообщем что бы не случилось полюбому отработаю:)
В идеале еще ассистент который все таскает,подает что нужно и помогает боротся с гостями и расстовлять молодых. Но такое бывает редко:)
Re[Kakao]:
Цитата:
от: Kakao
Зря иронизируете... Постоянные переезды (со свадьбами не связанные) приучили быть предусмотрительной… Да и КОМПАКТНО упаковать все необходимое – тоже надо уметь…

В моих словах нет ни буквы иронии :)) Лично для меня предусмотрительность и наличи двойного запаса "расходников" является нормой для того, чтобы ни от кого и ни от чего не зависеть в процессе съёмки.
Re[leto]:
Кстати, если есть возможность слегка "разгрузиться", всегда это использую. Например, так как в нашем ЗАГСе я желанный гость, мне выделили угол в хоз. комнате. Там я храню некоторые свои вещи, которые могут пригодиться при съемке (штатив, сменная обувь, ну и некоторый реквизит). А по-поводу двойных запасов... Дело в том, что к женщине-фотографу всегда более предвзятое отношение, а уж если выяснится, что
что-то заклинило, село, закончилось, и т. д. то вообще съедят :(
Re[Максим Наземцев]:
Единственно по-настоящему жизненно-важный ресурс - собственные силы.
Железяки, дело десятое/сотое, в зависимости от цены...
Флешки сейчас почти бесплатные, аккумы для камер тоже в пределах 200 баксов. Фильтры на стекла тоже в пределах сотни...
Свадьба за 15000 окупает всю эту мелочь на сезон при самом небрежном использовании...
Вобщем, не очень акцент понятен.
Re[zuksr]:
У меня в сумке - две равноценные камеры (ибо это первое правило в репортаже), три объектива (двумя из которых я могу отснять всю свадьбу целиком), три аккумулятора, пых (редко пользуюсь кадров 50 за всю свадьбу, хотя аккумов 2 комплекта), отражатель, видеосвет по необходимости, чистящие принадлежности для оптики.... а вот с флешками после покупки DsII надо что-то решать)))

Пусть мне будет стыдно, но долгое время ходил без бекапа. Выйдя на серьёзный уровень понял, что экономия на расходниках - экономия на собственном имени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта