от: SergioN
Вкрадчиво... а Вы не путаете откровение и откровенность?
Это Ваш ответ на мой вопрос?Ну,что ж в духе форума.

Вкрадчиво... а Вы не путаете откровение и откровенность?
от: D..
Счастливчик. У меня они изниоткуда в больших количествах высыпают.
Так уж и из ниоткуда? Из возвышенных представлений о собственном говнотворчестве авторов двоек.
от: krim
Это Ваш ответ на мой вопрос?Ну,что ж в духе форума.
от:D..
хыг. Просто по приколу после добавления очередной моей фотографии залез в галереи к проставителям двояков и попросил зайти, проставить двоечки заранее, чтобы время не терять потом. Зашли, поставили 4 и 5Так эти оценки в 1000 раз хуже безобидных двояков :?
Подробнее
А Вы выкладывайте их без оценок,и растраиваться не придётся.А свою 4 могу пояснить.Очень характерный портрет,я Вас таким и представлял. :D
Я думаю, что на некоторые вопросы проще ответить самому. Я не хотел Вас обидеть, просто царапнула нестыковка между тем, что Вы хотели сказать и сказали. В любом случае, не обижайтесь.
от: D..
Очень хорошо, но от вашей оценки, чувствую, мне уже не отделаться
от: krimМне просто стало интересно как ФШ(правда я так и не уверен)мог повлиять на восприятие данной работы.
от: marsh dweller
лично мне первое что бросилось в глаза еще на превью - это грубонарисованые ворота.
от:krim
А если принять мой шуточный посыл
=Я думаю Дмитрий поступил хитрее,он ночью под покровом темноты нарисовал ворота с вратарём,а днём отбашляв,наверно не малые деньги мальчику, просто снял,причём на какую то скорострельную камеру,что бы потом легче было выбрать шедевральный кадр и тем самым обмануть фотообщественность =
Это изменит что то?Подробнее
от:marsh dweller
суть не в том фш нефш - суть в авторе. по мне так - пусть хоть кисть где-нить зажмет и что-нить нарисует потом отсканирует и запоститно не будет при этом всем мозг полоскать, что это подсмотренное и сфотографированное им преродное явление
Подробнее
Мне просто кажется ,что Дмитрий себе заработал авторитет своими работами и скрывать правду как то глупо.Что касаемо меня то работа интересна в любом случае. :D
от: marsh dwellerВах,
лично мне первое что бросилось в глаза еще на превью - это грубонарисованые ворота.
от:Gantenbein
Вах,
какую только чушь люди себе не вобьют в голову. Даже предоставление кропа не спасает от долбоупрямства.
Представляю, как автор трахается со слоями в фотошопе, чтобы нарисовать такой снимок.
Кто-нибудь задался простым вопросом - а нахрена оно ему нужно? Ради спортивного интереса? Иль время некуда убить?
Кстати, с другими снимками обсуждаемого автора тоже неплохо было бы ознакомиться, прежде чем выплёскивать сюда свой поток догадок.Подробнее
от: marsh dweller
простите, с работами автора акромя этой не знаком и не знал что он афторитет
Ну всё понятно тема плавно издыхает ,кроме Вас мне ответ давать не хотят. ФШ ли это ,как то всё же не ясно,во всяком случае для меня,да и не главное это по мойму.
от:Григорий Гончаров
Значит так. Сегодня я разговаривал со Скатиненым. Он сам написать не может, поскольку сейчас находится в бане. Так вот, Скатинен просил передать, что готов показать любому желающему эту стену в Москве (он знает, где она находится), а также призвал всех скептиков убицца ап эту самую стенуПодробнее