А давайте устроим опрос!

Всего 187 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
А можете его выложить здесь .Я честно тоже не вижу ФШ,правда в нём и не силён.
Я не против. Если автор разрешит, то - пожалуйста.

Но кто-то тут бил себя левой пяткой в грудь и до хрипоты орал, что это точно фотошоп. Респектами обменивались. Уважухами. Алмазными глазами.
С ними-то что делать будем?
Re[]:
Цитата:
от: Gantenbein
Дмитрий,
они сейчас в гордой позе потихоньку, ползком, слиняют из этой ветки. Потому что Вы их оскорбили в самых лучших чуйствах - грубо и зримо развеяли все больные фантазии.

Как и предполагалось - бла-бла-бла
Доказалово в студию! А то у меня там под хорошей в принципе карточкой "пара" прокисает. Я ее может для какого нибудь горе-художнега берегла, а тут пришлось от сердца оторвать и Сарникову поставить.

(задумчиво, в пространство) ну почему он такой предсказуемый...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
(задумчиво, в пространство) ну почему он такой предсказуемый...
В каком смысле? Все мои ходы заранее знаете?
Ну тогда сообщите следующий.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein

Но кто-то тут бил себя левой пяткой в грудь и до хрипоты орал, что это точно фотошоп. Респектами обменивались. Уважухами. Алмазными глазами.

Подробнее

я кнешно могу привести еще раз все свои сообщения. но у вас есть шанс самому их еще раз прочитать. я везде конкретно гворил - мое мнение - фш, пяткой не бил, респектами не менялся.

вы какое то форумое трепло батенька, пытаеть развести на что-то непонятное, инсинуируете

давайте как то полегче на поворотах. уверены - хршо я вас понял. в принципе с вас инфы достаточно

Re[Gantenbein]:
Если Вам не трудно, то пожалуйста разместите кроп с фаила.
Мне пора уходить и я не знаю, как размещать.
Re[account - DIMA SARNIKOV]:
Цитата:
от: account - DIMA SARNIKOV
Если Вам не трудно, то пожалуйста разместите кроп с фаила.
Мне пора уходить.

бесплатно??????
Re[marsh dweller]:
Я думаю Дмитрий поступил хитрее,он ночью под покровом темноты нарисовал ворота с вратарём,а днём отбашляв,наверно не малые деньги мальчику, просто снял,причём на какую то скорострельную камеру,что бы потом легче было выбрать шедевральный кадр и тем самым обмануть фотообщественность
Re[Gantenbein]:
Наташ,
Предположу что следующим он будет опровергать то, что по моему предположению следующим он будет опровергать то что я предположил...
:)
:!: :!: :!:
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Наташ,
Предположу что следующим он будет опровергать то, что по моему предположению следующим он будет опровергать то что я предположил...

не угадал, еще проще
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Подробнее

Ну всё уже ,актёрскую паузу Вы выдержали,выкладывайте ,етитьская сила :D :D :D
Re[account - DIMA SARNIKOV]:
Цитата:
от: account - DIMA SARNIKOV
:!: :!: :!:

вышли мне кроп - я выложу и если чо - прелюдно посыплю голову пеплом
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А тут?
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/47194/231542.jpg

И тут то же самое. Сохраните картинку в фотошопе откройте, посмотрите с большим увеличением. Увидите, что даже масштабы рисунков не совпадают, величина пикселей разная.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
И тут то же самое. Сохраните картинку в фотошопе откройте, посмотрите с большим увеличением. Увидите, что даже масштабы рисунков не совпадают, величина пикселей разная.

опа! действительно :D

все опрос можно считать состоявшимся :D
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
Ну всё уже ,актёрскую паузу Вы выдержали,выкладывайте ,етитьская сила :D :D :D
Актёрская пауза ту не при чём. У меня обед с 13 до 14. Я и так на него на 10 минут задержался.
А насчёт кропа прошу любить и жаловать: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1133497
Кто хочет, может переписать. Потом сотру.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
у меня там под хорошей в принципе карточкой "пара" прокисает. Я ее может для какого нибудь горе-художнега берегла, а тут пришлось от сердца оторвать и Сарникову поставить.
А Сарников-бедолага наверное так расстроился, что теперь ночью спать не будет.
Ещё бы! От такого знатока пару получить - это вообще страшный удар по всей жизни.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Актёрская пауза ту не при чём. У меня обед с 13 до 14. Я и так на него на 10 минут задержался.
А насчёт кропа прошу любить и жаловать: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1133497

Подробнее

Неа, жаба. Второй слой с установкой прозрачности. Видно, что рисунок наложен, не повторяет рельеф, а рельеф просвечивается через него...
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Подробнее

а давай еще кроп вратаря :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Подробнее

Ну если это ФШ ,то очень мастерский. :D Спасибо .
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Неа, жаба. Второй слой с установкой прозрачности. Видно, что рисунок наложен, не повторяет рельеф, а рельеф просвечивается через него...

не ну зачем же так сразу - даже поиздевацца не даете

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта