DP1 - собрание полезной информации
Всего 2470 сообщ.
|
Показаны 1161 - 1180
Re[Viktorych]:
А вот кстати не могу найти в меню увеличенный режим для мануального фокуса - он вообще был?..
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
А вот кстати не могу найти в меню увеличенный режим для мануального фокуса - он вообще был?..
Был , только вот не уверен что в меню. Там надо в МФ непеключиться и внизу кнопку нажать то ли дисплей то ли другую. Честно говоря не помню точно.
Re[Stjarna]:
от:Stjarna
Какой красный крест, о чем вы? На улице вона какая темень и серота!
Впрочем у меня и летом с дп1 очень редко когда выпадал красный крест. Про остальное прямо скажем уже и не помню - а уж тем более скорость сравнить.Подробнее
ну так на лампочку наведитесь и будет вам красный крест. Или не будет :)
Re[Viktorych]:
пока модератор меня не забросал жёлтыми карточками спешу сообщить
1 перейти в МФ
2 нажать кнопку "дисплей", справа внизу.
1 перейти в МФ
2 нажать кнопку "дисплей", справа внизу.
Re[motoro]:
А вот как бы не так - жму кнопку дисплея в МФ режиме и вижу режимы с инфромацией, без информации, выключенный и включенный но без лайф-вью изображения.
Re[Stjarna]:
если не секрет, где брали, сколько обошлась и резкий РАВ можете выложить?
Re[Stjarna]:
На DP2 надо по сабжу нажать кнопку "Ok", которая находится в середине/между четырьмя курсорными клавишами
Re[N6210]:
от: N6210
На DP2 надо по сабжу нажать кнопку "Ok", которая находится в середине/между четырьмя курсорными клавишами
низкий поклон. Я все как на старой пыталась на кнопку дисплея жмакать. По ОК все вышло.
Re[Stjarna]:
"Если все попробовали, и ничего не помогает - прочтите инструкцию."
Re[Stjarna]:
Оля, поздравляю с приобретением!!! )))))
Как она?
Как она?
Re[Димитриадис]:
Дима, издеваешься? это мой четвертый экземпляр :-D
Re[Stjarna]:
ээ... а мне казалось у тебя 1х еще не было! )))
Я вот свою первую единичку так и не смог продать.
Хорошая она, хоть и "есть нюансы" ))
1х ощутимо лучше?
Я вот свою первую единичку так и не смог продать.
Хорошая она, хоть и "есть нюансы" ))
1х ощутимо лучше?
Re[Димитриадис]:
ну не зря у меня полгода запасной аккумулятор для сигмы лежал и ждал, дождался.
По ощущениям пока ничего не расскажу, отвыкла от управления через "быстрое" меню, которое намного дольше, чем назначенными кнопками в дп1 последних прошивках.
По ощущениям пока ничего не расскажу, отвыкла от управления через "быстрое" меню, которое намного дольше, чем назначенными кнопками в дп1 последних прошивках.
Re[Stjarna]:
А я все соблазняюсь на dp2s...
Но это уже совсем другая история
Но это уже совсем другая история
Re[Viktorych]:
но вообще есть странность - одиночный кадр записывает также примерно 11-15 секунд как и тройной, причем в конце записи еще показывает зелено-фиолетово-красные полосы по экрану, а при отображении какие-то страшновато сжатые превьюшки... Вроде у двушки один рав может записать отдельно в одиночном режиме секунд за 5?
Re[Viktorych]:
[quot]Stjarna
P.S. А это правда, что один кадр 10 сек. записывается?
правда. Если это два рава снятых подряд. Около 9 секунд.
Ник_79
А один рав? Может быть кто-то пробовал выйти в поле одновременно с двумя камерами?
Stjarna
в этой теме уже об этом писали. Одиночный рав на дп1 блокирует камеру на ~3-4сек [/quot]
охохо. похоже напортачили программисты в новой прошивке.
В ДП2 я правильно понимаю, что одиночный рав пишется также около 3-4секунд?
P.S. А это правда, что один кадр 10 сек. записывается?
правда. Если это два рава снятых подряд. Около 9 секунд.
Ник_79
А один рав? Может быть кто-то пробовал выйти в поле одновременно с двумя камерами?
Stjarna
в этой теме уже об этом писали. Одиночный рав на дп1 блокирует камеру на ~3-4сек [/quot]
охохо. похоже напортачили программисты в новой прошивке.
В ДП2 я правильно понимаю, что одиночный рав пишется также около 3-4секунд?
Re[Stjarna]:
да, правильно - 3-4 сек... при этом через пару сек файл еще пишется, а уже можно снимать
Re[Maykivskyi]:
то что так должно быть - я в курсе!!!
Re[Stjarna]:
вы спросили "В ДП2 я правильно понимаю, что одиночный рав пишется также около 3-4секунд?"
я вам ответил...
я вам ответил...
Re[Maykivskyi]:
а ок спасибо.