Господа не желаете Любитель за 3200р)))

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Господа не желаете Любитель за 3200р)))
Искал тут инфу по ФКДшкам и нашел вот это чудо: http://www.starye-veschi.ru/catalogue?c=84&pr=&order=4&inum=1 Как насчет Москвы за 5000, или Фотокора (причем далеко не в лучшем состоянии) за 7000, а может явно поздней Харьковской ФКДэшки за пятнарик))) Но больше всего меня убила смена за 2000. Я конечно понимаю, что Москва самый дорогой город, и тем не менее... Иногда витают мысли, что ОНИ возвращаются!
Re[Миша с Хасселем]:
Цитата:

от:Миша с Хасселем
Искал тут инфу по ФКДшкам и нашел вот это чудо: http://www.starye-veschi.ru/catalogue?c=84&pr=&order=4&inum=1 Как насчет Москвы за 5000, или Фотокора (причем далеко не в лучшем состоянии) за 7000, а может явно поздней Харьковской ФКДэшки за пятнарик))) Но больше всего меня убила смена за 2000. Я конечно понимаю, что Москва самый дорогой город, и тем не менее... Иногда витают мысли, что ОНИ возвращаются!

Подробнее

Я видел. Там цены феерические!
Хотя цены на БУ камеры действительно подтянулись. Популярность то растёт. :)
Re[Миша с Хасселем]:
Н-да-а...
Re[Миша с Хасселем]:
Ой! У меня как раз Любитель дома валяется в отличном состоянии. И Смена тоже. Полгодика подожду - смогу выгодно продать и купить Бронику. :)))
Re[Миша с Хасселем]:
самое интересное,что "Москва" за 5т.р. уже проданна
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit

А какие сейчас цены на Вернисаже?
Я там сто лет не был. Года четыре назад Москва в хорошем состоянии стоила 2-3 т.р. Тут - типа крутой магазин. Антикварный.
Re[Миша с Хасселем]:
А вы на савелу сходите , посмотрите почем там бу фототехнику продают ....
Я когда гелиус-44 за 200 баксов увидел чуть дар речи не потерял )
Или как вам зенит Е тыщ за 5 )
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
А какие сейчас цены на Вернисаже?
Я там сто лет не был. Года четыре назад Москва в хорошем состоянии стоила 2-3 т.р. Тут - типа крутой магазин. Антикварный.

да намана на вернисаже,
адекватна пачти фсё, да и патаргаваться мона,
маскву дароже 1500 там не видел,
а если с утра, пака ани не пахмелились и дешевле мона. :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

а если с утра, пака ани не пахмелились и дешевле мона. :)

Ключевое слово тут "с утра" :)

В Экте тоже лежит хлам по совершенно диким ценам.
Re[Миша с Хасселем]:
Цитата:

от:Миша с Хасселем

Подробнее

Страна большая, дураков всегда было в избытке...
Дурак - он ведь герой фольклора. Так что какие вопросы ?
Re[Доктор Борменталь]:
На вернисаже Москва Пятера стоит от 500 до 1500р. 2500р стоит Москва с консервации - абсолютно не юзаный экземпляр в упаковке со всеми прибамбасами. Но такое попадается 1 к 40.
Re[dymson]:
Недавно я там отхватил вивитаровскую дубину 80х годов с зумом 75-260 и выдвигающейся блендой под М42 за полторашку. Двое человек видели её. Для фотохоты классно но только вот тяжелая зараза))). А последний трофей оттуда Йеновский полтинник-Тессарик 2,8 для Практики. Пока не испытывал.
Re[Миша с Хасселем]:
купил кто-то для оформления интерьера... ему пофиг, работает или нет, главное - чтобы выглядело "по старому".

а для предмта интерьера цена вполне адекватна... антиквариат!
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
Афигеть!
Кому надо Москву? У меня их пара штук в кладовке валяется. 50 долларов за обе меня вполне удовлетворят. :D
Re[Gantenbein]:

Сообщите пожалуйста какие модели и в каком состоянии :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Одна - Москва-5, вторая - не знаю. Потому что на ней ничего не написано. Но объективы у обеих одинаковые - Индустар-23 1:4,5 F=11см.
В каком состоянии тоже не знаю. Потому что они мне лет 5 назад достались случайно в одной деревне, но руки до этих москв :D так и не дошли. Похоже, что и не дойдут, т.к. у меня из среднего формата Киев-6 и Fuji GA645zi. Ещё и Броника есть, но я её тоже продаю.
Если судить по внешнему виду, то та, что Москва-5 - она в полном поряке. Вторая, безымянная - похуже. У неё защёлка, захлопывающая объектив, не защёлкивает.
Могу снять эти камеры и прислать фотки.
Надо?
Re[Gantenbein]:

Киньте фотографии в мой ящик :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Кинул
Re[Gantenbein]:

Ответил Вам в почту.

С уважением Александр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта