lightroom

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
lightroom
здравствуите! подскажите пжалста. купил сегодня 40Д а РАВ фаилы в ляитрум не открываются с 400Д без проблем.
Кам. распознает 40Д а ф. открывать нехочет пишет что цвет. прост. незнакомо. как быть ? спасибо!
Re[Nr123]:
Из АдобеRGB перевести в sRGB
Re[DOKMARTIN]:
спасибо! вопроса нет. просто моя версия ляитрум была1.1 , сеичас скач. 1.4. апдеит --чудо прог. все функц.! :D :D :D
Re[Nr123]:
кто скажет почему lightroom 2 не показывает процесс работы, когда идет автоматическое редактирование raw, т.е. невидно закончила работу программа или нет... может есть эта фишка в настройках?
lightroom
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[Konstantin M]:
Цитата:

от:Konstantin M
кто скажет почему lightroom 2 не показывает процесс работы, когда идет автоматическое редактирование raw, т.е. невидно закончила работу программа или нет... может есть эта фишка в настройках?

Подробнее

Не знаю насчёт непоказывания процесса, но у меня Лайтрум 2 вообще не создаёт XMP файлы (файлы куда прописываются изменения настроек). Уже всё снёс, базы новые сделал, реестры почистил, а не создаёт хоть убей! На форуме Adobe ещё у одного человека такая же проблема.
Re[Masterpiecer]:
По умолчанию не создает, там в Настройках нужно галочку поставить, чтоб создавал XMP файлы и все ;-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.