Tamron в разделе "Обсуждение фототехники"

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Tamron в разделе "Обсуждение фототехники"
Хотелось бы почитать отзывы, посмотреть снимки владельцев этих объективов, непосредственно участников форума и посетителей сайта Фото.ру.
Почему в разделе "Обсуждение фототехники" нет большинства современных Тамронов?
Re[Andrey Ivanovsky]:
Цитата:

от:Andrey Ivanovsky
Хотелось бы почитать отзывы, посмотреть снимки владельцев этих объективов, непосредственно участников форума и посетителей сайта Фото.ру.
Почему в разделе "Обсуждение фототехники" нет большинства современных Тамронов?

Подробнее

И не только Тамронов. Почти нет оптики от Пентакса.
Re[Andrey Ivanovsky]:
Это да, но Тамроны, скажем так, оптика более распространённая и универсальная. 8)
Re[Andrey Ivanovsky]:
Цитата:
от: Andrey Ivanovsky
Это да, но Тамроны, скажем так, оптика более распространённая и универсальная. 8)

Ну с этим я и не спорю. Просто фотору как то Пентакс не очень любит , по объективам почти ничего нет, можно подумать что Пентаксом никто не снимает. Оликов и то больше, в обзорах.
Re[Andrey Ivanovsky]:
И правда. Не дело это!
Re[Andrey Ivanovsky]:
Тамрон не продает Фото.ру, а потому его нет и наверное не будет. Как в Сивме не продается Сигма, так в Фото.ру не продается Тамрон. Большинство же техники в обязательном порядке должно быть программно привязано к магазину. Исключение только средний формат.

Про Пентакс - уточню. Вообще пишите на wasillew@list.ru заявки на технику - я направлю их куда надо и их выставят на сайт.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator

Про Пентакс - уточню. Вообще пишите на wasillew@list.ru заявки на технику - я направлю их куда надо и их выставят на сайт.

Спасибо огромное лимы и звездочки появились.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Тамрон не продает Фото.ру, а потому его нет и наверное не будет.

Очень жаль...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.