Почему в разделе "Обсуждение фототехники" нет большинства современных Тамронов?
Tamron в разделе "Обсуждение фототехники"
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Tamron в разделе "Обсуждение фототехники"
Хотелось бы почитать отзывы, посмотреть снимки владельцев этих объективов, непосредственно участников форума и посетителей сайта Фото.ру.
Re[Andrey Ivanovsky]:
от:Andrey Ivanovsky
Хотелось бы почитать отзывы, посмотреть снимки владельцев этих объективов, непосредственно участников форума и посетителей сайта Фото.ру.
Почему в разделе "Обсуждение фототехники" нет большинства современных Тамронов?Подробнее
И не только Тамронов. Почти нет оптики от Пентакса.
Re[Andrey Ivanovsky]:
Это да, но Тамроны, скажем так, оптика более распространённая и универсальная. 8)
Re[Andrey Ivanovsky]:
от: Andrey Ivanovsky
Это да, но Тамроны, скажем так, оптика более распространённая и универсальная. 8)
Ну с этим я и не спорю. Просто фотору как то Пентакс не очень любит , по объективам почти ничего нет, можно подумать что Пентаксом никто не снимает. Оликов и то больше, в обзорах.
Re[Andrey Ivanovsky]:
И правда. Не дело это!
Re[Andrey Ivanovsky]:
Тамрон не продает Фото.ру, а потому его нет и наверное не будет. Как в Сивме не продается Сигма, так в Фото.ру не продается Тамрон. Большинство же техники в обязательном порядке должно быть программно привязано к магазину. Исключение только средний формат.
Про Пентакс - уточню. Вообще пишите на wasillew@list.ru заявки на технику - я направлю их куда надо и их выставят на сайт.
Про Пентакс - уточню. Вообще пишите на wasillew@list.ru заявки на технику - я направлю их куда надо и их выставят на сайт.
Re[Moderator]:
от: Moderator
Спасибо огромное лимы и звездочки появились.
Re[Moderator]:
от: Moderator
Тамрон не продает Фото.ру, а потому его нет и наверное не будет.
Очень жаль...