Уважаемая редакция не менее уважаемого форума!
Есть одна проблема и есть один вопрос:
Проблема:
Участником Вашего форума WWWUSER -ом создана тема ветки «Рейтинг ВСЕХ современных ультразумов – полный список».
Учитывая публичность обсуждения этой темы, её важность, я поместил свой комментарий по данному вопросу.
Так уж получилось, что моё мнение не совпало с мнением автора этой темы. При этом, что особо важно (!), мною не было допущено ни одного резкого высказывания, а в конце комментария мною было указано, что все написанное является моим мнением, ни на что не претендующим.
Как отреагировал на мой комментарий WWWUSER? Ожесточенно, злобно, с постоянными передергиваниями, приписыванием мне чужих выражений….
Именно этот комментатор, являясь автором ветки, инициировал флуд и офтопик, категорически избегая вопросов темы.
В предпоследнем своём комментарии я в очередной раз попросил WWWUSER-а перестать заниматься флудом и вернуться к сути разговора.
Что последовало в ответ? Шантаж, т.е. угроза удалить все мои комментарии.
Хуже того, чтобы обелить самого себя, WWWUSER сделал выборочные, ему удобные, удаления, что представило меня, как бы это сказать, в негативном свете. Кстати, здесь Вы ему помогли.
Те же комментарии, где в мой адрес раздавались более чем нелицеприятные высказывания, в большиснтве своём остались неизменными (добавлено мною после редактирования данного обращения)
Именно поэтому, остатки своих комментариев я удалил сам. Прошу учесть: именно остатки, а не комментарии целиком!
Теперь вопрос:
неужели весь этот негатив является политикой администрации данного форума, - удалять без предупреждения и обоснования комментарии, не содержащие оскорблений, флуда, высказываний не по теме и прочее только по первой же просьбе неадекватного к чужому мнению автора темы?
PS.: Я сам являюсь модератором подфорума одного из крупных казахстанских интернет-форумов. Именно поэтому, ситуации, подобные вышеуказанной, вызывают у меня вполне обоснованное недоумение.
Благодаря угрозам WWWUSER (спасибо ему за предупреждения) я все свои комментарии сохранил в первозданном виде. По первому же требованию могу их предъявить.
Более того, готов как с администрацией, так и с WWWUSER заключить любое джентльменское пари, вплоть до того, что:
- если в любом из моих комментариев содержатся выражения, неадекватные теме ветки, либо предыдущему обращению ко мне, я согласен оплатить работу модератора форума с первого дня своего участия на этом форуме;
- если сказанное не подтвердится, аналогичное должен будет сделать WWWUSER, оплатив работу модератора со своего первого дня участия в работе этого форума.
Прошу извинить за беспокойство.
Кэп2007
Обращение к администрации
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Обращение к администрации
Re[Кэп2007]:
Пишите в таком случае администрации сразу. Мы имеем возможность обирать права на модерирование собственной темы у юзеров.
К сожалению (а скорее к счастью) не можем контролировать все отношения между ЧКФР.
Ещё лучше если найдете модератора отвечающего за данный раздел фрума и напишите ему. Если нет - стучитесь мне. В личку, в аську, в почту.
К сожалению (а скорее к счастью) не можем контролировать все отношения между ЧКФР.
Ещё лучше если найдете модератора отвечающего за данный раздел фрума и напишите ему. Если нет - стучитесь мне. В личку, в аську, в почту.
Re[Wasillew]:
Спасибо за оперативность ответа.
Своё обращение я отправил модератору подфорума "Цифровые камеры с несменной оптикой".
С уважением,
Кэп2007
Своё обращение я отправил модератору подфорума "Цифровые камеры с несменной оптикой".
С уважением,
Кэп2007