Проявка и скан СФ пленки

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[foto-AR]:
Фотопроект на Маросейке.
Re[Михаил Р.]:
фотопорект те еще криворучки. На текущий момент самая качественная провяка в максилабе. А сканить лучше дома, а шЫдевры - нести на барабанник.
Re[foto-AR]:
в фотопроекте.

чем они берут - так это сервисом.

круглосуточная работа - раз,
есть доставка - два,
смс- и е-мейл оповещения- три.

качество более-менее устраивает.
Re[Rooter]:
всеб хорошо твот тока качество у них падает просто лавинообразно. Если 3 года назад все было ок, то в том году пленки уже проявляли похабно, с цифры печатали еще терпимо. С неделю назад поднял из архива несколько файлов, отпечатал снова. По сравнению с предъидущими-небо и земля. Цвета уехали, конраст задран.
Re[Max E.]:
шАдевры надо печатать на ФУ
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
никто не будет мудохатся, единицы...

Улдыс! Сделайте мне личное одолжение!? В своих постах на форуме избавьтесь от своих любимых слов "гавно" и "мудохаться" - они далеки от принятого письменного русского языка. Мне надоело получать письма от фоторушного компьютера с просьбой проверить пост,содержащий эти слова и потом чистить Ваши посты!
Буду благодарен за понимание!!!
Re[Rastler]:
ARTSCAN м. 1905 года, ул. Костикова 2. Лучше нет!
Re[Юрий Трубников]:
молчу
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
молчу
Спасибо!
Re[Siikoff]:
Цитата:
от: Siikoff
ARTSCAN м. 1905 года, ул. Костикова 2. Лучше нет!

Согласен!!! Артскан - Отличная лаба!! Пока ни одной пленки не запороли тфу тфу тфу.. Работают на самом деле оч качественно! Один раз был недочет с печатью, но все быстро переделали..

В фотопроект не советую даже нос показывать.. Кроме смс оповещений они ниче толкового делать не умеют - пленку после них самому мыть приходилось, одну поцарапали, печать вечно то синяя, то зеленая выходит..
Re[Greg June]:
Благодарю за ДЕЛЬНЫЕ подсказки! Попробую толкнуться на 1905 года.
Заезжал на Мосфильм.. когда-то там проявля все.. но что-то они стали небюджетно работать..хотя - качественно.. скагн - совсем заоблачный стал..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта