ВНИМАНИЕ! У Григория Гончарова появился приЁмник!

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
ВНИМАНИЕ! У Григория Гончарова появился приемник!
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1125368/?&day=18&month=6&year=2008&sort=date&page=13&next_photo_id=1125369&prev_photo_id=1125367
Вот он,двойник,клон,сын или брат.....весьма неожиданно!!!
Был у меня случай,жена сидела в маникюрии,я вышел по сваим делам и вдруг заваливает в маникюрный мой двойник-копия(с рассказа жены)....при том с другой женой!!!У жены челюсть приоткрылась и осталась в таком положении!Со слов жены это была копия меня самого
Может кто ещё встречал своих клонов либо где :?:
А Григорию стоит подписаться на свою копию
Re[Commander]:
Цитата:
от: Commander
А Григорию стоит подписаться на свою копию

или хотя бы троечку поставить
Re[Commander]:
Радио приемник?
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
или хотя бы троечку поставить

Скупирдяй,но и этому он научит вас

Цитата:
от: Яшин Михаил
Радио приемник? crazy

Скорей всего радиобанер
Re[Commander]:
Розыск и фотосъёмка клонов,пардон двойников, членов ХС.
Быстро,качественно ,недорого.Простых ЧКФРовцев прошу не беспокоить.
Re[Commander]:
Цитата:
Скорей всего радиобанер

Не раз уж написал приемник то приемник
О а вдруг цифровой приемник появился :?: это ж все теперь выгонят с ХСа
Re[Яшин Михаил]:
Цитата:
от: Яшин Михаил
Не раз уж написал приемник то приемник
О а вдруг цифровой приемник появился :?: это ж все теперь выгонят с ХСа

Михаил, Вы должны не просто прочитать тему и написать что-нибудь, как в лужу пукнув, а еще немного подумать и головой прежде чем засорять ветку тупостью, засорять флудом и глупостями тему не стоит, в противном случае мне придется обратиться к модераторам для прочистки трубы и прянятия соответствующих мер.
Re[Commander]:
Моей жене как-то рассказали, что "видели" меня, точнее мою машину, как я якобы в неё садилса и со мной две девицы в миниюбках... Никак не мог сначала взять в толк - чего от меня хотят вопросами типа Кто? Куда? С кем? Что ты с ними делал?... Лицо у меня тогда было видимо такое, что решили лучше отстать на время... А потом я вместе с женой лично увидел виновника - Ауди не только как у меня, но и номер ещё 911, тока буквы другие, а вот чуваг - не не я. Лысый какой-то был. Но жена извинилась за наезд.
Re[Шнапс-капитан Скотинин]:
Да, Санё, ты не лысый, я подтверждаю! Такшта у тибя есть алиби
Re[Commander]:
Цитата:

это не приемник - это плеер
Re[Commander]:
Блин, ну напиши же ты наконец в названии темы не "приемник", а "преемник"... Люде жо прикалываюцца... И даже Улиточго веселицца... :D
Re[Григорий Гончаров]:
Радостно……….. за вас за всех….. Интересно я доживу до того момента, когда и у меня будет приемник? А уж о приёмнике я уже и не мечтаю………….. денег нет
Re[00]:
Цитата:

от:00
Радостно……….. за вас за всех….. Интересно я доживу до того момента, когда и у меня будет приемник? А уж о приёмнике я уже и не мечтаю………….. денег нет

Подробнее

Блаженны нищие духом... А что, не организовать ли в пику овечкам Долли сообщество заповедных индивидуумов?
Re[Григорий Гончаров]:
Мне на стройке приемник очень даже хорошо, кричит песни всякие. Праздравляю

- Я раньше почему такой злой был? Да потому, что у меня сиденья на велосипеде не было...
Re[Commander]:
Привет Всем! Это я... тот самый клон Григория Гончарова! Правда чтоли поразительное сходство? Удивительно...
Re[Викторинов]:
Цитата:
от: Викторинов
Привет Всем! Это я... тот самый клон Григория Гончарова! Правда чтоли поразительное сходство? Удивительно...

Вот за такие слова тут банят на сто лет...
Re[Викторинов]:
Цитата:
от: Викторинов

Костя надо было написать не клон,а приЁмник или в конце концов двАйник,а слово клон здесь совсем другое подразумевает. :D
Re[Commander]:
0u0
Re[Григорий Гончаров]:
Григорий, ну покаж, чё за приёмник?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Григорий, ну покаж, чё за приёмник?

http://www.foto.ru/kenko_kfm-1100.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта