от:trostnikov
Ну и глуп ты товарищ :D :D :D
![]()
снова она? фотки сняты в разных городах с разницей в три года.. Ну ты клоун!!! :D :D :D :D :D :DПодробнее
Ну ТЫ клоун, товарищь!
Либо ты энту бабу с собой в чимодане возишъ!
от:Евген См-н
я думаю стоит умерить пыл.
Арристократ - гуру этого фотосайта. Ветка свадебной фотографии постоянно отслеживается им и комментится, во избежание всяческих ляпов и бесхудожественного подхода.
Созданные арристократом темы обязательны для чтения и служат неиссякаемым кладезен полезной фотографической науки!
Этот человек проходил курсы у одного очень известного художника - Корякова и стал его последователем.
Этот человек работает в своём городе в лидерах рынка.
Не стоит предъявлять ему какие либо счета - он неприкасаем! :!:Подробнее
от: Geschwindig
Да, покажете только собственное хамство
от:Александр Скорняков
Очень часто слышу Аристо. Бывает соглашаюсь не комментируя, бывает нет. Даже общаемся. Очень продуктивно. Не мало нового узнал.
Про Никон, например, отвечая на его вопрос, уже около тысячи знаков написал, думаю и остальным интересно будет мое мнение юзера-никониста. Выложу, когда допишу и УКОМПЛЕКТУЮ ФОТОПРИМЕРАМИ.
Но когда нет снимков, одни слова, то закрадываются сомнения...
Аксиома - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!Подробнее
от:arristo
Александр! В свете сказанного Вами, мне бы хотелось сказать и Вам... Скажите.. Не кривя душой - от себя лично?
Два чела - персонаж "Арристо" и "А. Скорняков". Общаются.
Бывает соглашаюсь не комментируя, бывает нет.
Очень продуктивно.
Не мало нового узнал.
В свете этого - а не по барабану ли Вам мои работы? Вот мне лично - не в обиду будь Вам сказано - Ваши работы - по барабану. Я не хочу сказать, что они плОхи или хороши. Нет, мне - лично - интересен человек, с которым я общаюсь. Вот лично - Вы, Александр. А его работы - так как и выделения прочие - скажем - мне совершенно до лампы. Общаясь с Вами я приобрел несколько интересных мыслей. МНого прочей продуктивной инфы.. Ну и эмоционально - тоже.
И вдруг - "сомнения". От Вас...
А сомнения - в чем? В том, что я глуп? Но - вроде бы беседы показывают обратное. Туп и неонформативен? Опять-таки нет! (ну судя по вышесказанному) тогда - в чем?!
Мне - тупо - интересно...
ЗЫ
Я жду Вашего рассказа с нетепрпением. У Вас - редкостные посты. Даже если Вы заблуждаетесь - читать их искреннее удовольствие для человека со вкусом к печатному слову и продуманной технической информации...Подробнее
от:arristo
Вы следите за BAR-кодами. Quote - это выделение цитирования. Каждый quote - открытый, должен быть закрыт. Это правила гипертекста. А у Вас - все идет под цитированием. Поэтому - все мелким шрифтом.
Если хотите отвечать по блокам - то:
Выносите цитируемую часть.
Сносите в начале и конце текста quote
Выделяете отвечаемую область - нажимаете на кнопках вверху quote
Опускаете курсор ниже - печатаете ответ.
потом опять - пару enter'ов - выделяете цитируемую - quote - опять отвечаете.
Понятно?Подробнее
от: vlad--king
Не помню, давали ли ссылку на этот список поз или нет, который посвящается всем фотографам-ремесленникам-бомбилам - http://owls-flight.livejournal.com/63521.html?view=28705#t28705
от: vlad--king
Не помню, давали ли ссылку на этот список поз или нет,
от: Vallet
Вы уже третий или четвертый :D
А поднимите руки,КТО НЕ БОМБИЛА?
от:Александр Скорняков
Я не могу снимать за 3000 рублей всю свадьбу. Сейчас разьюстировался Д3, так этих денег не хватит даже на поездку в Москву в один конец! А ведь, еще и забрать!
То есть ремонт обходится, если без оказии более, чем в 15 000 рублей и это только дорога, плюс ремонт, плюс стоимость деталей.
Матрицу почистить на Д3 стоит намного дороже, чем у кропа! Сам пробовал, только пятна посадил - опыт нужен.
И кто он теперь, бомбила или честный труженик? Ведь он берет за работу столько, сколько она стоит. Диск без обработки, вся свадьба.Подробнее