полезные советы для ХС

Всего 364 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Сафен, тавай я тебе дам долларов пять, нет, десять на опохмел твоей души, а ты помолчишь с недельку, а? Лады?

ты чо, обнищал?

давай так:

ты мне 3 бутылки по 0,75 - меня нет 2 недели.

на других условиях я даже обсуждать не хочу твои нелепые оферты.

думай.
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
так я не кричу...

и не ругаюсь и не обзываюсь первым. у меня ещё с детсада такое правило!

Ну уж Юрия Трубникова обвинить в том, что он первый обозвался, это знаете..
Очень корректный и вежливый человек.
Но даже, если бы это было так, то обзываться в ответ это действительно детский сад.
Тут Вы правы.
:D
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну уж Юрия Трубникова обвинить в том, что он первый обозвался, это знаете..
Очень корректный и вежливый человек.
Но даже, если бы это было так, то обзываться в ответ это действительно детский сад.
Тут Вы правы.
:D

Подробнее

конечно, подгрести к разговору и вяло капать нудежом, мол, и то плохо и это и хс плохой и сафен вдруг хам (намёками, конечно, здесь открыто только я говорю).

очень корректно и вежливо.
Re[всё.]:
Re[Moderator006]:
Цитата:

от:Moderator006
Могу еще предложить тебе пюзырек 0.1 мл и замолчишь навеки, работает быстро и эффективно. А вот за 10 долларов можно купить 1.5 литра дешевой водки, тебе на неделю хватит. Приеду в Москву отдам Гончарову, от тебе передаст при встрече, лады? Две недели не надо, неделю достаточно. Считай что я тебе должен.

Подробнее

Гриша, конечно, бесхребетен, о чём гласит его подпись "могу ошибаться". Так вот надеюсь, что в твоём случае он тоже ошибается: пить со всякой продажной шелупонью - ниже плинтуса.
ПШОЛ.
Re[всё.]:
Цитата:
ты чо, обнищал?

давай так:

ты мне 3 бутылки по 0,75 - меня нет 2 недели.

на других условиях я даже обсуждать не хочу твои нелепые оферты.

думай.

Могу еще предложить тебе пюзырек 0.1 мл и замолчишь навеки, работает быстро и эффективно. А вот за 10 долларов можно купить 1.5 литра вполне приличной водки Popoff у нас на углу,тебе на неделю хватит. Приеду в Москву отдам Гончарову, от тебе передаст при встрече, лады? Две недели не надо, неделю достаточно. Считай что я тебе должен.
Re[Moderator006]:
Цитата:
от: Moderator006

чё стёр-то, дурилка картонная?
Re[всё.]:

Что тебе такой великолепной водовки не хоцца? Ну ладно 15 баксов покупают банку самогонки из Джорджии "Лунный свет" ты такого не пробовал.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Что тебе такой великолепной водовки не хоцца? Ну ладно 15 баксов покупают банку самогонки из Джорджии "Лунный свет" ты такого не пробовал.

хорошая?
Re[всё.]:
Цитата:
хорошая?

А то...Согласен? Я тебе банку привезу, и Гончарову отдам. А ты не будешь приставать к прохожим...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А то...Согласен? Я тебе банку привезу, и Гончарову отдам. А ты не будешь приставать к прохожим...

тогда 2 штуки. и 4 рабочих дня молчания. усёк?
Re[всё.]:
Цитата:
тогда 2 штуки. и 4 рабочих дня молчания. усёк?

Одна банка, и семь рабочих дней. Take it or leave it.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Одна банка, и семь рабочих дней. Take it or leave it.

пшол! не могу молчать за такие подачки. не можешь обеспечить себе тишину и запустение - не позорься.

всё на, да токз оува.
Re[всё.]:
Цитата:
пшол! не могу молчать за такие подачки. не можешь обеспечить себе тишину и запустение - не позорься.

всё на, да токз оува.

Ну тогда паясничай дальше, но за так. Мое дело предложить. А мог бы Мун Шайна отведать, забесплатно. 8)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Что с Вами, "сосед Ларионова"? Выставьте хоть одну свою картинку,дайте полюбоваться Ваши мастерством! Про ЮГ я и так знаю

Так ведь если выставлю, вот ВСЁ научит меня фотографировать и выставлю.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну тогда паясничай дальше, но за так. Мое дело предложить. А мог бы Мун Шайна отведать, забесплатно. 8)

этотебя, небось, за бутылку купили, а я молчать за бутылку не буду.
Re[всё.]:
Цитата:
этотебя, небось, за бутылку купили, а я молчать за бутылку не буду.

Дык, я вообще непьющий...То есть совсем. Но как грица проехали, не хошь банку не надо, отдам Гончарову - он мне покажет когда кнопку в фотоаппарате нажимать, а ты дальше занудствуй. Банка Муншайна уходит к Григорию Гончарову. :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Дык, я вообще непьющий...То есть совсем.

ну тогда всё ясно.....

ГРЕГАРЕ, НУ У ТЕБЯ И ДРУЗЬЯ!

Re[всё.]:
Цитата:
ну тогда всё ясно.....:

Ты ничего не понимаешь, ему же больше достанется. Какой смысл с таким как ты дружить? Моргнуть не успеешь, а ты все выпьешь со страшной скоростью. Ничего не останется. 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
. А мог бы Мун Шайна отведать, забесплатно. 8)

Петрович, растолкуйте про Мун Шайн,плз! Я слышал, что самогонку в Штатах называют Мунлайт. Меня обманули? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта