полезные советы для ХС

Всего 364 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re:
Стёрнах
Re[Козьма, который теперь Петрович]:
О, козьма, как жо ты предцказуем....
Зависть - тот же яд, не увлекайсо. А то получешь язву желудка...
Утешсо, ты тоже талантлив - талантливый завистливый форумный провокатор. Бес твоей модерастии было п не интересно. Я вопще как подумаю - кого б послать на .... - сразу о тебе вспоминаю! Иду в форум и посылаю:
ПШОЛ!!!
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Да он на жисть обижен. Эко ведь царь какой, а тут "кому ни попади" я, да Негоро какой-то таг его... не по-царски.

Вы не про себя ща? Сафин на жизнь не обижен ниразу. У него всё в порядке, могу засвидетельствовать.
А вот вам бы попить чего успокоительного... Или слабительного.
Re:
Стёрнах
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Увы, не про себя. Факт остаётся фактом. Сафин - хамло трамвайное, т.е. "быдло", с капитальной манией величия и себялюбием(и я здесь ни при чём). Хотя, готов принять на веру, что есть и хорошие стороны. Капетан, если енто друг ваш (сафин), что ж... могу вас понять. Только с вами мне сраццо не охота.

Подробнее

Да и мне не охота.
Только Сафин не хамло. И многим тут он помогал советом и не только. конечно не тем, кто публично, в форуме с целью посратцца.
Согласитесь, что просить человека о чём-то удобней и приличней через личное обращение. В клубе есть соответствующая кнопка - "послать личное сообщение".
Вы проецируете ща чужое мнение. Козьмы, например, и прочих неудачнегов...
Re[Шнапс-капитан Скотинин]:
Погорячилсо я. Хоть у Сафена всё-таки и были некоторые "выпады"... Тру всё нах. И снимаю шляпу
Цитата:

от:Шнапс-капитан Скотинин
Да и мне не охота.
Только Сафин не хамло. И многим тут он помогал советом и не только. конечно не тем, кто публично, в форуме с целью посратцца.
Согласитесь, что просить человека о чём-то удобней и приличней через личное обращение. В клубе есть соответствующая кнопка - "послать личное сообщение".
Вы проецируете ща чужое мнение. Козьмы, например, и прочих неудачнегов...

Подробнее

Сань,у козьмы говнофот-то особенно не наблюдается ;) Не гаррю особо быть посвящённым в вашу перестрелку,но наганы разряжены,што уж не решить всё миром-пиром
Цитата:

Утешсо, ты тоже талантлив - талантливый завистливый форумный провокатор. Бес твоей модерастии было п не интересно. Я вопще как подумаю - кого б послать на .... - сразу о тебе вспоминаю! Иду в форум и посылаю:
ПШОЛ!!!

Подробнее

А, ну вот, явился перековалифицировавщийся в искусствоеда политрабочий. Как гласит старая армейская мудрость: политрабочий рот закрыл - рабочее место убрал. Было б кому мне завидовать - вечно пьяному форумному шуту. Твои "я ухожу..." народ уже даже не веселят, так же как и высокомерное попердывание твоего партнера по жизни и ХС товарища Сафена. Продолжайте в том же духе, можешь еще купить себе погремушку.
Цитата:

ПШОЛ!!!

Подробнее

И еще запомни, сотрудник Березовского, - Петрович не модератор, он если что и в баню пойдет и кнопки у Петровича нет. Так что у тебя белочка, тебе везде модераторы с кнопками мерещатся.
Re[Petrovich 1805]:
Странно........вы долго будете пуляца говном.......
....иногда стоит немного отдохнуть,а то можно и утануть в собственном...
Re[Commander]:
Ты сегодня прям как голубь мира
Re[Commander]:
Цитата:
от: Commander
Сань,у козьмы говнофот-то особенно не наблюдается ;) Не гаррю особо быть посвящённым в вашу перестрелку,но наганы разряжены,што уж не решить всё миром-пиром

http://club.foto.ru/gallery/7/photos/1085948/?&author_id=144885&sort=date&page=1&next_photo_id=1089544&prev_photo_id=1084000
Вот напримеръ.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
И еще запомни, сотрудник Березовского, - Петрович не модератор, он если что и в баню пойдет и кнопки у Петровича нет. Так что у тебя белочка, тебе везде модераторы с кнопками мерещатся.

Ну да, ну да... клон пойдёт в баню... А "технический аккаунт"? Лицемер ты. И предатель Родины.
Цитата:
от: Шнапс-капитан Скотинин
Ну да, ну да... клон пойдёт в баню... А "технический аккаунт"? Лицемер ты. И предатель Родины.

Какой-такой технический аккаунт, тебе что Сафен вотку насосом закачивает восходящим способом, у тебя уже интоксикация, печень тю-тю, здравствуй Белая Горячка. Да и кто бы говорил насчет Родины - отставной политрабочий ишачивший за тридцать серебренников на Березовского. У меня хоть совесть чиста, а ты свои злодеяния водовкой заливаешь, хуже тебя только Иуда Искариот. Но тот хоть повеситься нашел в себе силы.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
.

ПШОЛ!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А, ну вот, явился перековалифицировавщийся в искусствоеда политрабочий.

Ты болен, Кузька?
Цитата:
Как гласит старая армейская мудрость: политрабочий рот закрыл - рабочее место убрал.

Ты в армии-то служил, лишенец родины?
Цитата:
Было б кому мне завидовать - вечно пьяному форумному шуту.

Ему. И мне. И другим - всем, кто талантливее и умней тебя.
Цитата:

от:Petrovich 1805
Твои "я ухожу..." народ уже даже не веселят, так же как и высокомерное попердывание твоего партнера по жизни и ХС товарища Сафена. Продолжайте в том же духе, можешь еще купить себе погремушку.

Подробнее

А ты считаешь, что я должен перед тобой отчитываться что мне делать? Или ты считаешь что ТЫ можешь мне или Сафину указывать что делать и чего не делать? Ты до сих пор не понял, что твоё мнение нас апсалютна не ... ВОЛНУЕТ? Мы-то делаем всё, что захотим, с присущим нам по жизни юмором и талантом. А тебе остаётся только пукать в красную кнопку и довольствоваться самовнушением - типа "я, Кузька, подкузмил самого Сафина и Скотинина".
"Экий ты убогий, Мерзляев" (с).
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Все мы стареем и становимся занудными, видимо он тоже не исключение ;)

ты с собой-то не ровняй... коли проср...л порох, так не пеняй и за других не хватайса!
Цитата:
от: Шнапс-капитан Скотинин
"Экий ты убогий, Мерзляев" (с).

точнее не найдёшь цитаты.....
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
ПШОЛ!

Оба-на, а вот и Сафен, ну каг не давит?
Re[всё.]:
Цитата: