Fujifilm FinePix S1000fd есть у кого нибудь?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Fujifilm FinePix S1000fd есть у кого нибудь?
Такая красивая и совсем недорогая. Как она?
Re[Тата]:
Недрогая это не то слово!!!
Интресно как с какчеством фоток у него?
Re[Тата]:
Автор про S100FS говорит или про F100FD???
Если про первую, то скажу что это громадная понтовая мыльница, не стоящая своих 800$.

Если про вторую, то F100FD отличный компакт с впечатляющим качеством изображения, но без части ручных настроек и видоискателя. Да и в России его найти тяжеловато будет.
Re[Velteron]:
Название именно такое, как я и написала. Стоит чуть больше 200 долларов
Re[Тата]:
Ааааа, я про ультра-зум забыл. Действительно, странное названице. Вот обзорчик сего девайса:
http://www.trustedreviews.com/digital-cameras/review/2008/04/22/Fujifilm-FinePix-S1000fd/p1
Re[Тата]:
Яндекс показывает цену 8000 р. За 200$ это была бы бомба. А за 8000 просто "очень хорошее предложение"
Re[Velteron]:
По обзору вроде линзецъ там вполне нормальный... Но стаба нет.
Re[Тата]:
За обзор спасибо. Там кстати цены внизу страницы есть -209 рублей всего :D
Re[Тата]:
а Вы как думаете? Может фотоаппарат с фокусным расстоянием на зуме более 400 мм БЕЗ СТАБА быть даже не просто хорошим, а хотя бы элементарно годным к использованию по прямому назначению?
Re[www user]:
Такое впечатление, что эти производители клепают всякий бред что им голову приходит... Как в той басне про лебедя рака и щуку...

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
а Вы как думаете? Может фотоаппарат с фокусным расстоянием на зуме более 400 мм БЕЗ СТАБА быть даже не просто хорошим, а хотя бы элементарно годным к использованию по прямому назначению?

Тут с удовольствием Вас поддержу!
На фокусных уже хотя бы 100-200 мм чувствуется необходимость стаба даже при нормальном свете! А что говорить за 400 мм! Явно нужен, тем паче сейчас это почти норма жизни для большинства современных камер, даже в ультракомпакты их вставляют.
Я не фанат стаба, но на УЗ он явно нужен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.