Тема закрыта

хочу работать свадебным фотографом

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
хочу работать свадебным фотографом
Есть большое желание поработать ассистентом свадебного фотографа, совершенно безвозмездно, т.е. даром.
Со своей стороны обещаю исправно таскать тяжести, не донимать глупыми вопросами, под ногами не мешаться
и на невест с подружками не заглядываться.
Пунктуальен, исполнителен и аккуратен
также могу работать в качестве второй камеры
используемая на дан момент техника:Sony A-100 + неск минолтовских объективов
специализируюсь на портретной и репортажной съёмке
8 926 127 59 41 Иван
г.Москва
Re[smogy]:
:D Жаль далеко!
Re[smogy]:
Да, если б в Питере...
Re[smogy]:
Я в Питере, возьмите меня ассистентом! Правда, я девушка и работаю, т.е. свободна только по выходным И фотографировать не умею, но очень люблю... Пунктуальность, исполнительность, аккуратность присутствуют :) Тяжести тоже носить могу :D
Re[Шахерезада Степановна]:
............................................................
Re[smogy]:
Также интересует свадебная фотография.
Хочу поснимать в паре с человеком, профессионально занимающимся съемкой.
Если нужен ассистент, обращайтесь :)

Я из Москвы.

Re[manzhula]:
Больше фантазии и смелости.и нафиг вам всем ассистирование?
Re[smogy]:
я вот не могу понять... ассистен носит фотооборудование, держит отражатель и тп. и в его обязанности не входит снимать из за плеча, да и вообще снимать. На это есть фотограф. А тут кажется как раз подразумевается съёмка из за плеча.. типа халявный мастер класс, так ещё и денег дадут.
Re[BEAUTYFREE.ru]:
День добрый! Я в Питере. Поработал бы ассистентом. Имеется Sony A700, пара вспышек, объективы, в т/ч Zeiss, переносной комплект импульсного света, автомобиль.
8-921-423-02-31 Геннадий
Re[Геннадий Л.]:
Геннадий Л.,по-моему вы сами можете работать полноценным фотографом)о такой технике я могу пока только мечтать....)))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта