Как Вы тестировали в магазине фототехнику?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[длл]:
Цитата:
от: длл
Как Вы тестировали в магазине свой новый Canon?
Интересно послушать

1. выучил инструкцию к фотокамере
2. проверил все основные режимы
3. проверил работу с внешней вспышкой
4. проверил работу камеры с основными линзами(фиксы) на бэк-фронт фокус
5. проверил наличие официального гарантийного талона
6. заплатил
7. дома обмыл хорошим коньяком
Re[длл]:
Оба Canona везли под заказ, объективы тоже просто привезли. Нет у нас выбора, не продают . Все работает, хотя 30D был у кого-то в руках, может, на сотню кадров.
Re[длл]:
Сначала позвонил в магазин и узнал есть ли пара- тройка камер с объективами. которые меня интересуют, чтобы было из чего выбрать. Оказалось есть несколько экземпляров. Интересовала камера 5D +24-105/f4 L +50/F1.4. Для начала сравнил номер на коробке с номером на камере. Далее минут 10-15 искали битые пиксели на матрице. Нашли 2 шт. Далее проверка на фронт-бэк фокус.
Далее вышли на улицу и поснимали в разных режимах (Снимков 20-25). Далее посмотрели на компе , что получилось. Не понравилась резкость некоторых снимков.
Открыли другую коробку. И все по новой. Второй вариант мне понравился больше. Весь процесс занял около 2-х часов. Продавец-менеджер был любезен и отвечал на все мои вопросы баз нервного напряжения. За что я ему благодарен. Скоро буду брать 70-200/f4L IS. То же к ним поеду. Удачи!
Re[длл]:
Цитата:
от: длл
Как Вы тестировали в магазине свой новый Canon?
Интересно послушать

Никак, взял коробку посмотрел что внутри не пусто и усе )
Re[длл]:
Сегодня тока 450д товарищу покупали. Проверял фокус с помощью 3 батареек выставленных в ряд у окна и на портретах с тремя разными объективами - родным китом, полтосом и тамроном 17-50. Из порядка 20 снимков - Везде фокус где надо. Причем не в пределах ГРИП, а в его центре. Даже туповатый полтос 1.8 нормально фокусировался. Можно сказать прорыв по сравнению с 350д! Битых пикселов не нашли.
Re[длл]:
Да почти никак. Пришел, взял в руки тушу, посмотрел на дне надпись "Made in Japan", взял коробку, нашел на штрих-коде цифры 49 (по совету одного из участников форума)... далее пара снимков в мануале. Забрал. Доволен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.