Альтернатива VueScan

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Альтернатива VueScan
Пользовался долгое время сей прогой, но приходится ее менять т.к. глючит с одним из сканеров. :(
На какую можно взглянуть?
Re[CrankSer]:
СильверФаст, только он под разные модели сканерв отдельной версией идет...
Альтернатива VueScan
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Volkodav]:
Ого! Это ж как ее тогда искать? Неужели обязательно покупать... Да ее стоимость составляет (в зависимости от версии) 100% от стоимости сканера!
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Ого! Это ж как ее тогда искать? Неужели обязательно покупать... Да ее стоимость составляет (в зависимости от версии) 100% от стоимости сканера!

Гугл нам поможет ;)
по крайней мере для 4000-го Никона я нашел.
Re[Volkodav]:
Цитата:
от: Volkodav
Гугл нам поможет ;)
по крайней мере для 4000-го Никона я нашел.

Он нам не в помощь... уже смотрел :( :( :(
Re[CrankSer]:
тогда смотрите в яндекс. Кроме шуток. Ответственно заявляю - через яндекс в некотором сайте в некотором государстве можно найти нужный вам сильверфаст. Не сразу, конечно....

а если хотите жить бесплатно но по закону, тогда поизучайте это http://www.sane-project.org/
Re[Боцман]:
Цитата:

от:Боцман
тогда смотрите в яндекс. Кроме шуток. Ответственно заявляю - через яндекс в некотором сайте в некотором государстве можно найти нужный вам сильверфаст. Не сразу, конечно....

а если хотите жить бесплатно но по закону, тогда поизучайте это http://www.sane-project.org/

Подробнее

Прошарил 30 стр яндекса - результат плачевный! :(

Пытался понять что за sane-project.org - альтернатива вьюскну что ли? Просто сижу сейчас на мобильном интернете - не рискнул качать...
Re[CrankSer]:
кроме яндекса вам может помочь минольта-клуб
Re[Боцман]:
Я так понял, что 1му проплачивает яндекс, а второму минолта - вот и кидают меня к ним по очереди!

Ну вроде в клубе на что-то наткнулся - просят регистрацию - через пару деньков еще разок попробую! Спасибо, отнимсловом! ;)
Re[CrankSer]:
Написать автору Vuescan об обнаруженном глюке, велика вероятность, что его исправят.
Re[hapchu]:
Цитата:
от: hapchu
Написать автору Vuescan об обнаруженном глюке, велика вероятность, что его исправят.

Ну как глючит!? При запуске, прога подвисает на пару минут (типа, сканер распознает. Но в списке поддерживаемых устойст не указан конкретно данный мой сканер, и останавливает свой выбор на ближайшем модели в линейке сканеров к моему)! Да и разрешения на ее использование мне никто не давал.... пока....! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.