CONTAX-S2
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
CONTAX-S2
Ребят подскажите какие батарейке можно использовать вместо родных....
Re[Ушаков М]:
Любые полуторавольтовые. 2 штуки... :D
Re[Ушаков М]:
А отчего S2 такая дорогая? На КЕХе больше 700$.
Re[Игорь Д.]:
Рафинированная механика со спотзамером. Нишевая камера... :D
Re[Юрий Трубников]:
Ясно.
:)
:)
Re[Игорь Д.]:
Вы Ах и Rx cмотрите.. я давеча вчера 167 ой видел за каких-то 100 англ. фунтов. Там укуда проще покупать чем на американском. Народ не такой снобист как американцы.
Re[Aslan Dadashev]:
нашёл , с замером комфортней работать....
Re[Aslan Dadashev]:
Да мне-то не надо, у меня RX, думал, круче некуда, а, оказывается, S2 в два раза дороже. :D
Re[Aslan Dadashev]:
от: Aslan Dadashev
.. я давеча вчера 167 ой видел за каких-то 100 англ. фунтов.
Это примерно 200 долл, а на keh он в состоянии EX лежит за 149 долл.
Re[Andrey1960]:
Ну да, там что то камер много развелось.. впрочем 167 мне не нужен... снимал я им - ну очень много всяких примочек и постоянно думай о фокусе. Достает малость
А вообще я себе RX хочу. Вид у него с выступом приемлемый - а то без оного держать совсем не комфортно..
А вообще я себе RX хочу. Вид у него с выступом приемлемый - а то без оного держать совсем не комфортно..
Re[Aslan Dadashev]:
Без выступа отвык уже, удобная мелочь, но молодость вспомнил быстро , хватка сама нашлась...
Re[Ушаков М]:
Разьве 167 без выступа? И чем RX и RX II отличаются? В RX II убрали сигнализатор фокусировки. Значит видик посветлее стал? Или такой же? И как по светлоте относительно Арии ,167 или RTS II?
Re[Юрий Трубников]:
Мне кто то на форуме помнится еще про более дорогую писал Сontax S2b. Она говорят вообще жутчайщий раритет :)) особенно те что выпускались в титановом корпусе. Их даже на ибее нет...
Re[Aslan Dadashev]:
Мне кто то на форуме помнится еще про более дорогую писал Сontax S2b. Она говорят вообще жутчайщий раритет :)) особенно те что выпускались в титановом корпусе. Их даже на ибее нет...
1) Обе камеры (S2 & S2b) -в титановых корпусах.
2) S2b вместо точечного замера имеет самый традиционный,самый простецкий интегральный замер по всему полю с легким акцентом на центр кадра. Больше разницы нет никакой!:)
Re[Ушаков М]:
И чем RX и RX II отличаются? В RX II убрали сигнализатор фокусировки. Значит видик посветлее стал? Или такой же? И как по светлоте относительно Арии ,167 или RTS II?
1.Отличаются тиражом и сигнализатором фокусировки.RXII выпущено всего 3500 штук. Правда у RX есть юбилейная титановая серия разных цветов всего 2000 штук.
2.Да убрали.Светлее на 20 процентов.
3.Арии ,167 или RTS II к сожалению не имею.
4. S2b выпущен чуть позднее,чем S2, потемнее корпус , меньше тираж, на S2b не встречал надпись 60 лет контаксу. По замеру уже сказали выше.
1.Отличаются тиражом и сигнализатором фокусировки.RXII выпущено всего 3500 штук. Правда у RX есть юбилейная титановая серия разных цветов всего 2000 штук.
2.Да убрали.Светлее на 20 процентов.
3.Арии ,167 или RTS II к сожалению не имею.
4. S2b выпущен чуть позднее,чем S2, потемнее корпус , меньше тираж, на S2b не встречал надпись 60 лет контаксу. По замеру уже сказали выше.
Re[Коршунов Роман]:
Пора открывать форум или страничку поклонников Контакса.. А 167 я вам скажу не ахти вещь. Лучше чем конечно 139. Но все равно в руке он не очень удобен.
Интересно было бы узнать от знатоков и такой вопрос - как по вашему насколько возможна и реальна ли такая вещь как сбитый фокус на камере. Коллега недавно жаловался что портреты выходят ужасно. Я что то так и не понял с его слов как фокус на камере может съехать, это ведь не цифра..
а тут моя маленькая мечта длиной в 675 зеленых миль, которую хотелось бы покрутить в руках: http://cgi.ebay.com/Contax-S2-Body-Boxed-with-Extra-Focusing-Screen_W0QQitemZ350067227966QQihZ022QQcategoryZ48550QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Интересно было бы узнать от знатоков и такой вопрос - как по вашему насколько возможна и реальна ли такая вещь как сбитый фокус на камере. Коллега недавно жаловался что портреты выходят ужасно. Я что то так и не понял с его слов как фокус на камере может съехать, это ведь не цифра..
а тут моя маленькая мечта длиной в 675 зеленых миль, которую хотелось бы покрутить в руках: http://cgi.ebay.com/Contax-S2-Body-Boxed-with-Extra-Focusing-Screen_W0QQitemZ350067227966QQihZ022QQcategoryZ48550QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Re[Aslan Dadashev]:
от:Aslan Dadashev
а тут моя маленькая мечта длиной в 675 зеленых миль, которую хотелось бы покрутить в руках: http://cgi.ebay.com/Contax-S2-Body-Boxed-with-Extra-Focusing-Screen_W0QQitemZ350067227966QQihZ022QQcategoryZ48550QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItemПодробнее
Если в бумажнике есть чуть больше 700 таких зеленых миль, то кто мешает "покрутить в руках" :D
Re[Aslan Dadashev]:
Интересно было бы узнать от знатоков и такой вопрос - как по вашему насколько возможна и реальна ли такая вещь как сбитый фокус на камере.
Как два байта. Сбита юстировка зеркала - и привет.
Re[QUAsit]:
Или зеркало на место не ложится....
Re[QUAsit]:
или фокусировочный экранчик не на месте.