А Чьто Есть Жизнь?

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
..или ты герой, или относишься к публике... во всяком случае для мужчин это так. Для женщины достаточно родить ребёнка.

"Вот женщины всё жалуются, что им тяжело рожать. А попробывали бы они каждый день бриться!" (с)

Phthoros:
Я за белки ;)
Re[ИГРок в бисер]:
То-то смотрю иногда бабы косяцо недобро, когда небритый: "И рожать не ему, так есчо и
не каждый день бреется - "
:D

Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
Прионы - белки? Глупость. Прионы - суслеги :D

Страшные такие суслики эти прионы, токо зазеваешься они весь мосх в губчатую массу превратят. Похоже некоторые ЧКФРы являются их носителями и распространителями.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Страшные такие суслики эти прионы, токо зазеваешься они весь мосх в губчатую массу превратят. Похоже некоторые ЧКФРы являются их носителями и распространителями.

это ты пра Юру :?:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Так через монитор вроде бы же ж не тово, не передаётся. Или каг? Не подхватить бы, прионов-то этих

Чернобыль, прионы, инфляция, китайцы, соя, опять же, генно-там, чего то - "каг страшна жыть..."©
Re[Sokolova Olga]:
Человек с тонкой шеей забрался в сундук, закрыл за собой крышку и начал задыхаться.
- Вот, - говорил, задыхаясь, человек с тонкой шеей, - я задыхаюсь в сундуке, потому что у меня тонкая шея. Крышка сундука закрыта и не пускает ко мне воздуха. Я буду задыхаться, но крышку сундука все равно не открою. Постепенно я буду умирать. Я увижу борьбу жизни и смерти. Бой произойдет неестественный, при равных шансах, потому что естественно побеждает смерть, а жизнь, обреченная на смерть, только тщетно борется с врагом, до последней минуты, не теряя напрасной надежды. В этой же борьбе, которая произойдет сейчас, жизнь будет знать способ своей победы: для этого жизни надо заставить мои руки открыть крышку сундука. Посмотрим: кто кого? Только вот ужасно пахнет нафталином. Если победит жизнь, я буду вещи в сундуке пересыпать махоркой... Вот началось: я больше не могу дышать. Я погиб, это ясно! Мне уже нет спасения! И ничего возвышенного нет в моей голове. Я задыхаюсь!..
Ой! Что же это такое? Сейчас что-то произошло, но я не могу понять, что именно. Я что-то видел или что-то слышал...
Ой! Опять что-то произошло? Боже мой! Мне нечем дышать. Я, кажется, умираю...
А это еще что такое? Почему я пою? Кажется, у меня болит шея... Но где же сундук? Почему я вижу все, что находится у меня в комнате? Да никак я лежу на полу! А где же сундук?
Человек с тонкой шеей поднялся с пола и посмотрел кругом. Сундука нигде не было. На стульях и на кровати лежали вещи, вынутые из сундука, а сундука нигде не было.
Человек с тонкой шеей сказал:
- Значит жизнь победила смерть неизвестным для меня способом.
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
Так через монитор вроде бы же ж не тово, не передаётся. Или каг? Не подхватить бы, прионов-то этих

Да кто его знает вон Юра лутче соображет по этому поводу, ему виднее, он в курсе всякие там болезни Крейтцфелдта-Джейкоба это его друганы.
Re[Sokolova Olga]:
Не полно задан вопрос. Жизнь биологическая или духовная? Хотя, современная наука их уже отождествляет. :) Если речь о духовной, то жизнь - это не только оставленные после себя биологические отходы (я НЕ имею ввиду потомство). Пассивные говорят: "главное быть по жизни хорошим человеком". У некоторых потребительское отношение к жизни. И то и то плохо. А кто-то оставляет после себя открытие, которое выводит человечество на новый виток развития, и за которое дают Нобеля (часто посмертно). Ну а если шутя, то жизнь - это то, что ты видишь через объектив Canon EF 80/1.2L. Остальное просто не жизнь! :)
Re[Sokolova Olga]:
жись =эта ассамбляж более чем сорока видов коньяга
Re[Sokolova Olga]:
Жизнь это [size=12]ПОДАРОК[/size]
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Подарок, но по неизвестному поводу
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Ну, с подарками так часто ошибаются...
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
Ну, с подарками так часто ошибаются...

"Дареному коню в зубы не смотрят!"(с)
Re:
Цитата:
от: Gors
"Дареному коню в зубы не смотрят!"(с)

Хуже всего, что постепенно жизнь начинает отнимать свои дары. Я не о здоровье, физических и умственных возможностях. Если это происходит постепенно, с этим хотя бы есть время смириться. Я о потере близких людей, с чем и смириться, и найти какую-либо замену весьма проблематично. Мало того, что жизнь для многих из-за этого горя теряет смысл, весьма быстро они осознают, что скорбящий (даже молчаливо) человек – обуза для окружающих. И окружающие в том совершенно не виноваты. Человек инстинктивно избегает неприятных вещей. Большинство людей слабы, им трудно соприкасаться с горем. Поэтому, после пережитого шока, выражения сочувствия, люди начинают отходить и дистанцироваться. Утешить они не могут, сами получать постоянную психологическую травму не хотят. Поэтому стараются об этом забыть. Но забыть об этом невозможно, когда постоянно сталкиваешься с человеком, который страдает. Именно поэтому знакомые и родственники будут реже и реже звонить, интересоваться делами, отменять встречи. Он потеряет многих людей, которых считал за друзей и знакомых. Многие из родственников начнут жить своей жизнью, забывая о нем. А уж если родных и до этого было не много… Мнение это не только мое, но и кризисного психолога с одного сайта. Там же дан ответ на вопрос: А Чьто Есть Жизнь? «Жизнь – Война».
Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
А Чьто Есть Жизнь? «Жизнь – Война».

"У верблюда два горба
Потому что жизнь - борьба" (с)
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
"У верблюда два горба
Потому что жизнь - борьба" (с)

Эта затасканная поговорка очень Вам поможет, если трагически погибнет кто-то из близких. Так же замечательно звучит: «Жизнь не только майский день!» А если цитировать полностью: «Жизнь – война. Суицид – дезертирство».
Re[CatModa]:
Живые тут не ходют...
Re[SergioN]:
Цитата:
Живые тут не ходют...

Ну, почему уж сразу . Все мы здесь временно живые.
Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
Ну, почему уж сразу . Все мы здесь временно живые.

Ну ладно, пусть будет: все мы тут немножко живые...
Re[SergioN]:
Цитата:
Ну ладно, пусть будет: все мы тут немножко живые...
Да, была тема: "Все мы здесь - больные люди"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта