Canon 450- съемка свадеб.
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Насколько он подойдет для съемки свадеб?
Re[SaneS]:
А по каким параметрам Вы сделали выбор?
Re[Дмитрий Е.]:
Цена ,качество и от сороковки он далеко не ушел,кроме цены.Плюс у меня canon 3s.
Re[SaneS]:
Да подойдет он. Осталось только объектив подходящий подобрать)
Re[SaneS]:
У 40D управление удобней, два колесика (диафрагма и выдержка) + джостик, для выбора точек фокусировки, очень удобно для быстрой регулировки параметров, а при репортажной сьемки это очень важно.
Неужели 40D и 450D только ценой отличаются?

Re[jurash]:
Скорострельность это хорошо,но для свадеб может хватит 450,ведь жених с невестой через барьеры прагать не будут,да и в весе легче.
Re[SaneS]:
Не будут прыгать :)) ??? еще как будут )) если жених с невестной хотят креативные фотки, а не это мы на фоне памятника, это невеста на ладошке ))) прям скакать будут )) и иногда оч. надо поймать ))
Re[Kiris]:
ну с др. стороны )) хватит :)
Re[SaneS]:
не подойдёт, потому что выглядит некруто - размер маловат
Re[jurash]:
от: jurash
Ещё количеством мегапикселей. А если надо покруче, можно к 450 прикрутить батарейную ручку.
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[SaneS]:
от: SaneS
Цена ,качество и от сороковки он далеко не ушел,кроме цены.Плюс у меня canon 3s.
А вы реально снимали и тем и другим?
Если нет - попробуйте, потом напишите.
Хотя я так понимаю вопрос в другом. Подойдет, только оптику нужно хорошую, кит - отстой. Но если молодоженов устраивает качество "во, я себя узнал" - то пойдет и кит.
Впечатление такое, что сейчас все кто купил зеркалку сегодня, завта уже бегут снимать свадьбу.
Re[SaneS]:
40D удобнее и больше. Кнопки снаружи, скорострельность и буфер больше. Кроме того, с ресурсом в 100К чуть спокойнее.
Re[SaneS]:
от: SaneS
Насколько он подойдет для съемки свадеб?
тушка любого современного зеркального фотоаппарата подойдет для съемки свадеб.
Re[SaneS]:
Все дело в удобстве, какая техника вам больше подходит ту и берите. Я вот в этих кнопках на младших моделях путаюсь, т.к. опыта нет, а на единичке и 40Д все делаю на ощупь. Очень часто бывает, что на раздумье есть несколько секунд и простота управления играет решающую роль. А экономия нескольких тысяч может впоследствие сказаться на результатах съемки. Так что возьмите в руки, пощупайте и выберите свое.
Re[SaneS]:
Скорострельность на свадьбе редко нужна, разве что когда голубей пускают, ну еще когда бокалы кидают. У 450-ки хват не оч.удобный, особенно если кисть большая, даже с бат.блоком.
Re[SaneS]:
Для свадебной фотосъемки нужен фотограф, только он подойдет для этого... а чем он это делает, это второстепенный вопрос. Снимать свадьбу можно и на 450D и на 1Ds. Я работаю 350-тым (пока есть другие более важные проблемы, а денег всегда не хватает), при этом к нему докупленно в разы дороже оптики и пр., вот собираюсь 40D взять и далее еще 5Dnew. Нужно четко представлять, что ты можеш как фотограф, а начать можно и с 450-го. Далее поймешь, за что большие деньги за проф. камеры и прочее выкладывают. Важнее с оптикой определится плюс вспышка новичку обязательна, а еще флешки, аккумуляторы... Удачи!
Re[Прасолов Евгений]:
Всем спасибо за советы.
Re[SaneS]:
Подойти то - подойдет. Все зависит от стеклышка. Я первые свадьбы вообще на кит снимал.
Re[Прасолов Евгений]:
от:Прасолов Евгений
Для свадебной фотосъемки нужен фотограф, только он подойдет для этого... а чем он это делает, это второстепенный вопрос. Снимать свадьбу можно и на 450D и на 1Ds. Я работаю 350-тым (пока есть другие более важные проблемы, а денег всегда не хватает), при этом к нему докупленно в разы дороже оптики и пр., вот собираюсь 40D взять и далее еще 5Dnew. Нужно четко представлять, что ты можеш как фотограф, а начать можно и с 450-го. Далее поймешь, за что большие деньги за проф. камеры и прочее выкладывают. Важнее с оптикой определится плюс вспышка новичку обязательна, а еще флешки, аккумуляторы... Удачи!Подробнее
+1 У меня точно так-же. И Сергей правильно отметил -купили зеркало и давай невест дурить...
Я вот 30 лет снимаю, а часто недоволен результатом, на свадьбе (хорошей и Любящей пары) -Душа нужна в сьёмке. А 450D- отлично пойдёт, только стёкол к нему ПАРУ.