ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
как перемотать и извлечь пленку из фотоапарата зенит?
молю, помогите. сделала отличные кадры, но не могу распечатать... помогите найти инструкцию
Re[патаки]:
http://www.zenit.istra.ru/mans/index.html
выбираете какая модель у вас и смотрите руководство
Re[патаки]:
Мой зенит после первой попытки отснять на него пленку также отказался ее перематывать. Я сдуру порвал силой перфорацию. Советую отнести в лабу, пусть они аккуратно извлекут.
И больше не снимайте на зенит - это вредно для здоровья.
Re[BloodyPooH]:
Цитата:

от:BloodyPooH
Мой зенит после первой попытки отснять на него пленку также отказался ее перематывать. Я сдуру порвал силой перфорацию. Советую отнести в лабу, пусть они аккуратно извлекут.
И больше не снимайте на зенит - это вредно для здоровья.

Подробнее

На специалистов из лабы, могущих перемотать в плёночной камере плёнку, советую не возлагать особых надежд - в большинстве из них если и видели пленку - то только в кассетах или рольфильмах.
Пусть дамочка зайдёт в какую-нибудь фотокомиссионку - знатоки пленочных камер вероятнее всего обнаружаться только там.
Re[патаки]:
http://zenit.istra.ru/mans/index.html
Re[патаки]:
Цитата:
от: патаки
сделала отличные кадры

Не "сделала", а пока "думаю, что сделала".
И вообще-то, прилично в теме не вопить SOS, а писать, о чём вопрос.
Re[патаки]:
Цитата:
молю, помогите. сделала отличные кадры, но не могу распечатать... помогите найти инструкцию

Случаем не в юпитере купили?
Re[патаки]:
Цитата:

Какой именно у Вас Зенит? В наиболее распространённом варианте, нужно утопить юбочку вокруг кнопки спуска, после чего нормально мотать плёнку. На старых версиях для освобождения плёнки была сделана специальная, отдельная кнопочка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.