Проблема с добавлением фоток и форматом JPEG так и не решается!!!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Модераторы это возмутительно
Проблема с добавлением фоток на сайт и ошибкой формата JPEG так и не решается!!!

Перечитал другие ветки на эту тему, на которые вы любите отправлять людей ссылками ....
Решения так и не нашел.

Re[ДмитрийЖ]:
Вам в другой форум : " О сайте "Клуб фото.ру"...
Тема была перемещена сюда из форума О жизни Клуба Foto.ru
Re[moderator007]:
Цитата:

от:moderator007
Тема была перемещена сюда из форума О жизни Клуба Foto.ru

Подробнее

Может вместо того чтобы перепасовывать из ветки в ветку свой недодел хотя бы совет дадите что делать?
Есть у проблемы решение или нет?
Re[ДмитрийЖ]:
Тут есть странность - все фотографии, которые мне присылали до сих пор закачивались с моего компьютера без проблем. Проблему не удается повторить у меня и программистов.

Если не сложно - пришлите пож-та фотографию, которая у вас не закачивается на wasillew@list.ru и описание - какой у вас эксплорер (название и версия), а также каким из редакторов её сохраняли.

Проблема у всех вылечилась при смене экслорера на компьютере на Оперу или мозиллу.

В любом случае - пришлите фотографию с описанием, я постараюсь ещё раз повторить ошибку и если удасться отследить в этот раз ошибку - срочно исправим.

Заранее спасибо.
Re[Moderator]:
То, что прислали - закачал под вашим именем из IE версии 7 . Без каких-либо изменений...
Re[ДмитрийЖ]:
Если у вас остался файл и эксплорер. Попробуйте ещё раз. Внесли небольшие изменения, но не уверены, что исправили окончательно.
Если не сработает - будем менять дальше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта