Contax G2
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Contax G2
Что за машинка?
Re[МУРОВЕЙ]:
www.google.com
Re[МУРОВЕЙ]:
Доводилось прикасаться - очень хорошая вещь. Дальномер, добротный, компактный, оптика - звон!
Re[Tempo]:
от: Tempo
Доводилось прикасаться - очень хорошая вещь. Дальномер, добротный, компактный, оптика - звон!
Он не дальномерка, а компакт со сменной оптикой и активно-пассивным автофокусом по ИК.
"Лейка для ленивых" - лучшее определение имхо.
21/2.8 и 45/2 - невероятные оптические зачеты
Re[QUAsit]:
Да, правильно, не дальномерка - это я за былью лет... в 98 году я с ним имел дело.
Сорри за ошибку.
Сорри за ошибку.
Re[Tempo]:
Оптика отличная.
Видоискатель - отстой полный.
Автофокус, хоть и вполне себе точный и быстрый, но на хрен не нужный.
Видоискатель - отстой полный.
Автофокус, хоть и вполне себе точный и быстрый, но на хрен не нужный.
Re[МУРОВЕЙ]:
хочется что то что не в напряг таскать с собой и с класным качеством фото
Re[МУРОВЕЙ]:
от: МУРОВЕЙ
хочется что то что не в напряг таскать с собой и с класным качеством фото
G2 как раз идеален в качестве камеры на каждый день, удобен и прост в обращении, как мыльница, при этом имеет очень логичное управление всеми параметрами съёмки, как очень серьёзная камера, слабое место размер видоискателя, но цепкий автофокус это практически компенсирует, картинка со штатника просто великолепная, на узкаре, на мой вкус, они с лейковским суммикроном стоят плечём к плечу и по пластике рисуют максимально близко к картинке со СФ.
Недавно брал его собой именно в качестве таскать не в напряг, несколько примеров с него в стиле руссо туристо:

Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
на мой вкус, они с лейковским суммикроном стоят плечём к плечу и по пластике рисуют максимально близко к картинке со СФ.
Суммикрона у меня нет, а вот по сравнению с суммилюксом, который как раз есть, мне штатник от G2 нравится даже больше.
Re[SergT]:
Тоесть одобрям?