Хочу вот попробовать поснимать. Что процесс обработки другой (ECN-2) там я знаю. А вот где купить?!
Может у кого завалялась ненужная бобина под дневной свет?
Извиняюсь за возможный оффтоп...
Нужна цветая негативная 35мм кинопленка. Где взять в Москве?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Нужна цветая негативная 35мм кинопленка. Где взять в Москве?
Re[Tihen]:
Обратитесь в представительство Кодак. И на Мосфильм или студию Горького. Лучше первы вторая еле жива.
Re[Tihen]:
В Фотофрейм можно позвонить (заказывал у них бумагу от Kodaka)
Они могут и из Европы привезти (заказывал бумагу ILFORD)
Вобщем то, что тут не продают, могут достать.
(495) 234 99 15 (территориально - Мосфильм)
Они могут и из Европы привезти (заказывал бумагу ILFORD)
Вобщем то, что тут не продают, могут достать.
(495) 234 99 15 (территориально - Мосфильм)
Re[Tempo]:
Заеду к ним пожалуй завтра поинтересуюсь. Мож куда и направят, Мосфильм всетаки :)
Re[Tihen]:
от: Tihen
Заеду к ним пожалуй завтра поинтересуюсь. Мож куда и направят, Мосфильм всетаки :)
а вы бы немогли поинтересоваться еще насчет 8мм кинопленки?может чего завалялось из советского чб..свема или тасма например. super 8мм
Re[Tihen]:
Сколько надо? Под дневной есть Fuji Eterna 64 и 250 и Kodak 50 Под искуственный Kodak 200 и 500.Давай кассеты, намотаю безвоздмездно, то есть даром.
ECN-2 от C-41 отличается наличием смачивающей ванны и предпроявочной промывки для снятия антифрикционного (rem-jet)слоя. Ну и мелкими нюансами рецептуры типа сернокислотной стоп-ванны. Так что в фотопроявку не возьмут однозначно. А в киношную только по очень большому знакомству. Мне лично приходится проявлять всё это безобразие самому.
ECN-2 от C-41 отличается наличием смачивающей ванны и предпроявочной промывки для снятия антифрикционного (rem-jet)слоя. Ну и мелкими нюансами рецептуры типа сернокислотной стоп-ванны. Так что в фотопроявку не возьмут однозначно. А в киношную только по очень большому знакомству. Мне лично приходится проявлять всё это безобразие самому.
Re[Gorinych]:
Здорово!!! :D
Проявляю сам, так что тут проблем нет. Про предварительное удаление rem-jet перед проявителем знаю.
Проявляю сам, так что тут проблем нет. Про предварительное удаление rem-jet перед проявителем знаю.
Re[Tihen]:
OK. Дальше наверное лучше в мыло. Сейчас отпишу.
Re[Tihen]:
Потом фотографии запостите? Охота посмотреть, как это всё будет выглядеть :)