Тема закрыта

где пропал L4m3r?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
где пропал L4m3r?
где пропал L4m3r? раньше было так прикольно на фотору, форумов было немного, все участвовали в обсуждении, спорили, баянили, половину интересовало как рав открыть с Д70с, пленка, цифра..
вот это было время, я зачитывался!

а сейчас унылые посты, обсуждения неинтересны, куда пропали величины того времени!?

грустно
где пропал L4m3r?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[саша дошли]:
Цитата:

от:саша дошли
где пропал L4m3r? раньше было так прикольно на фотору, форумов было немного, все участвовали в обсуждении, спорили, баянили, половину интересовало как рав открыть с Д70с, пленка, цифра..
вот это было время, я зачитывался!

а сейчас унылые посты, обсуждения неинтересны, куда пропали величины того времени!?

грустно

Подробнее

Может вы уже просто переросли уровень форума, как и величины того времени?
Наверное, теперешние обсуждения тоже кому-то очень интересны... :) И теперь есть величины не меньше, но вы уже не смотрите на них снизу вверх... :)
Все взрослеют и отправляются в страну вечн
ой, ну вобщем вырастают и вылетают из гнезда... как то так
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Может вы уже просто переросли уровень форума, как и величины того времени?
Наверное, теперешние обсуждения тоже кому-то очень интересны... :) И теперь есть величины не меньше, но вы уже не смотрите на них снизу вверх... :)
Все взрослеют и отправляются в страну вечн
ой, ну вобщем вырастают и вылетают из гнезда... как то так

Подробнее

да, согласен, хотя изредка бывают интересные темы, весьма полезные, помню про измерение скорости карт недавно было дело, про то, как камеру лучше держать чтоб шевеленку убить, остальное вот сейчас не вспомню.
вот и на http://bash.org.ru/ раньше отжигали, а теперь народу много, каждый тулит свои семь копеек и получается ерунда ни о чем.
думаю, даже величинам хочется и есть что обсудить, должны они где-то тусить.
Re[саша дошли]:
Цитата:

от:саша дошли
да, согласен, хотя изредка бывают интересные темы, весьма полезные, помню про измерение скорости карт недавно было дело, про то, как камеру лучше держать чтоб шевеленку убить, остальное вот сейчас не вспомню.
вот и на http://bash.org.ru/ раньше отжигали, а теперь народу много, каждый тулит свои семь копеек и получается ерунда ни о чем.
думаю, даже величинам хочется и есть что обсудить, должны они где-то тусить.

Подробнее

есчо слава паталак такой был.со своими безумными но юезумно добрыми и интересными темами.вот цифру забросил-и нет его боле...
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
есчо слава паталак такой был.со своими безумными но юезумно добрыми и интересными темами.вот цифру забросил-и нет его боле...

Он теперь на стройке работает. Батька мобилизовал всех паталахофф на стройку. Строят тоннель от Минска до Каракаса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта