Уважаемые коллеги. Есть с десяток слайдов снятых на Тессар-Роляй. Имеется большое желание хорошо отсканировать, напечатать и подрить в альбоме коллеге на работе.
Подскажите, в каком виде, формате лучше дарить фотографии. Интересен Ваш опыт!
Подскажите в каком виде лучше подарить фотографии
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Подскажите в каком виде лучше подарить фотографии
Re[Г.И.]:
от:Г.И.
Уважаемые коллеги. Есть с десяток слайдов снятых на Тессар-Роляй. Имеется большое желание хорошо отсканировать, напечатать и подрить в альбоме коллеге на работе.
Подскажите, в каком виде, формате лучше дарить фотографии. Интересен Ваш опыт!Подробнее
Хорошие фотографии лучше всего дарить в хорошем альбоме. Пусть какая-то его часть даже останется не заполненной - это не страшно. Зато фотографии не будут пылиться в конвертах, альбом возьмут с полки снова и снова.
Re[Г.И.]:
В принципе, можно не сканировать и не печатать, а подарить непосредственно сами слайды в рамочках с фирменной росписью и фильмоскопом (все в подарочной коробочке)
Re[Dmitry___]:
а помойму слишком мелко, лучше всё же отсканить и в альбом, а слайды подaрить в довесок
Re[Г.И.]:
от: Г.И.
Подскажите, в каком виде, формате лучше дарить фотографии. Интересен Ваш опыт!
В отретушированном, напечатанном и вставленном в рамочку виде. И с каким-нито оформлением фоторафии в фотожабе. Хоть с тоненькой беленькой рамочкой. Людям, кстати, совсем не доставляет удоволствия рассматривать прыщики на собственном лице.
Re[Andrew C.]:
Придерживаюсь Вашего мнения. Скорее так и поступлю.
Формат думаю 25на25 на белом фоне глянец.
Формат думаю 25на25 на белом фоне глянец.
Re[Dmitry___]:
Сами слайды дарить жалко, смотрю их иногда на Киеве66.
А в качестве памятного подарка альбом с пейзажами думаю подойдет более к стати.
;)

А в качестве памятного подарка альбом с пейзажами думаю подойдет более к стати.
;)
Re[Г.И.]:
Если не пугает цена порядка 2 тыр, можно сделать "кастомный" 35*35 альбом. В переплете.
Re[Г.И.]:
смотря сколько снимков дарить.
если одному человеку по одному, два, то лучше 20х30 в рамке.
хорошей, со стеклом а не пластиком.
если одному человеку несколько (много) снимков, то хороший альбом или фото-книгу заказать.
да и вообще, все от одариваемого зависит.
у меня подружка была которая просила только 10х15, потому что у нее альбомы только такие а на стенку она не хочет вешать. :D
если одному человеку по одному, два, то лучше 20х30 в рамке.
хорошей, со стеклом а не пластиком.
если одному человеку несколько (много) снимков, то хороший альбом или фото-книгу заказать.
да и вообще, все от одариваемого зависит.
у меня подружка была которая просила только 10х15, потому что у нее альбомы только такие а на стенку она не хочет вешать. :D
Re[Designboy]:
где за такую цену можно сделать?
Re[Г.И.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Альфрид]:
Я сегодня дарю фото 40х40 в рамке 50х60. Хорошо смотрится
Re[Санин Юрий]:
от: Санин Юрий
Я сегодня дарю фото 40х40 в рамке 50х60. Хорошо смотрится
я в основном 15х20 в рамке 20х30.
тоже не плохо смотриться.
вчера подарил 20х30 в аналогичной рамке.
Re[Г.И.]:
от:Г.И.
Подскажите, в каком виде, формате лучше дарить фотографии. Интересен Ваш опыт!Подробнее
Если бюджет позволит, можно их смакетировать в виде коллажей, и оформить как фотокнигу. Будет эксклюзифффф наиполнейший. Но денег дополнительных тысяч 5-10 потребует.
Re[bc----]:
Всем спасибо за ответы. Конечно фотокнига- это супергуд, но бюджет ограничен - 3 т. р, а снимков порядко 10 шт. (пейзажи)