Хочу купить плёночную камеру.
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Auto]:
В РСУ на Киевской есть полка с механическими никонами по ценам от 5-6 до 10 и выше. Я себе недавно там отхватила один, довольна. Правда понравилась только одна камера из всех имевшихся, fm2n, с относительно мягким хлопком зеркала, остальные дрожали в руках как отбойный молоток.
Re[Stjarna]:
от:Stjarna
В РСУ на Киевской есть полка с механическими никонами по ценам от 5-6 до 10 и выше. Я себе недавно там отхватила один, довольна. Правда понравилась только одна камера из всех имевшихся, fm2n, с относительно мягким хлопком зеркала, остальные дрожали в руках как отбойный молоток.Подробнее
А вы как проверяете мягкость?
Нужно это делать на выдержке "В".
Дело в том, что вибрация от зеркала важна только при его ходе вверх, а то что оно хлопает при возврате - это уже не так существенно. Только если громкий звук раздражает, тогда да.
Re[Никонов]:
от:Никонов
А вы как проверяете мягкость?
Нужно это делать на выдержке "В".
Дело в том, что вибрация от зеркала важна только при его ходе вверх, а то что оно хлопает при возврате - это уже не так существенно. Только если громкий звук раздражает, тогда да.Подробнее
Исключительно по ощущениям в руках, на разных выдержках. Камера либо дергается от хлопка, либо нет.
Re[Auto]:
я вот тоже хочу купить что то автофокусное что бы оперативно и тд..не заморачиватся а так вот взял навёл и снял и получил класный результат
Re[МУРОВЕЙ]:
от: МУРОВЕЙ
я вот тоже хочу купить что то автофокусное что бы оперативно и тд..не заморачиватся а так вот взял навёл и снял и получил класный результат
Какая ценовая категория?
Re[МУРОВЕЙ]:
Nikon F65...100
Re[МУРОВЕЙ]:
от: МУРОВЕЙПлёночное?
Так этого добра сейчас - МОРЕ! Кэноны, Минольты, Никоны, Пентаксы - сбрасывают всё по демпинговым ценам. Можно ковыряться и перебирать дооооолго.
ЗЫ. Я сам Минольту 600 продаю. :D
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
Исключительно по ощущениям в руках, на разных выдержках. Камера либо дергается от хлопка, либо нет.
С объективом надо было пробовать. Без него аппарат не уравновешен и действительно может ходить в руках. А если ещё и с мотором, так вообще совершенно другое... Как мраморная плита, никакого стаба не надо, с полтинником на 1/15 с всё резко... (рассматривая собственный F3HP с 50/1.4AiS и накрученным снизу MD-4)... :D
Re[Auto]:
господа, а вот такой вопрос. Мне тоже иногда бывает нужна пленочная камера и хотел бы купить.
Вот есть механические камеры, где при правильной фокусировке огонек зажигается? Ну, как на автофокусных при ручной фокусировке.
На самом деле меня в механических все устраивает кроме вот этих наведений по клинышкам и так далее.
Вот есть механические камеры, где при правильной фокусировке огонек зажигается? Ну, как на автофокусных при ручной фокусировке.
На самом деле меня в механических все устраивает кроме вот этих наведений по клинышкам и так далее.
Re[Свен-Алекс]:
Минольта Х-600 :)
Re[Свен-Алекс]:
Canon AL-1..... :)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
а что значит смайлик? :) Его достать-то можно?
----
а, нашел... http://www.mir.com.my/rb/photography/companies/canon/fdresources/SLRs/al1/index.htm
да, 86-й год, наверное до наших дней дожили не все произведенные....
Re[Свен-Алекс]:
от:Свен-Алекс
а что значит смайлик? :) Его достать-то можно?
----
а, нашел... http://www.mir.com.my/rb/photography/companies/canon/fdresources/SLRs/al1/index.htm
да, 86-й год, наверное до наших дней дожили не все произведенные....Подробнее
Ну,у меня есть. Могу продать, я как раз чищу полки... :D
Re[Юрий Трубников]:
Ну,у меня есть. Могу продать, я как раз чищу полки... :D
и сколько хотите? :)
он, вообще, в каком состоянии? Это даже 82-й, как я понял...
Re[Юрий Трубников]:
только вот оперативности фокусировки от нее врядли стоит ожидать ))))))
Re[Auto]:
COTAX RTS
Re[МУРОВЕЙ]:
от: МУРОВЕЙ
COTAX RTS
и начинается предложение разных экзотических систем
я тогда могу предложить Topcon RE-Super или Super-Dm
Хотя мое мнение надо брать ту систему, которая широко распостранена, на которую проще найти оптику и аксессуары
Re[Свен-Алекс]:
от: Свен-Алекс
и сколько хотите? :)
он, вообще, в каком состоянии? Это даже 82-й, как я понял...
Состояние отличное, как косметическое,так и функциональное, кроме подломанной крышки батарейного отсека - предыдущий владелец зафиксировал ее винтиком. Я купил ее пару лет тому назад из любопытства, отснял 2 или 3 пленки - все в полном порядке.И сигнал подтвержденя фокусировки работает уверенно.
Цену и все остальное давайте обсуждать в личной почте,хорошо?:)
Re[Auto]:
ОМ-1 берите.
Re[Arkady199]:
от: Arkady199
я тогда могу предложить Topcon RE-Super или Super-Dm
Давно хочу спросить у знающего человека про разницу между этими двумя камерами. Не откажите в любезности рассказать! :)