Информация про пленку Fujicolor proplus .

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Информация про пленку Fujicolor proplus .
Купил эту пленку,т.к. единственное,что было с чувствительностью 100.Сколько не пытался найти про неё информацию в интернете-всё без толку.Может кто подскажет(раньше,чем я её заправлю в фотоаппарат),кто имел с ней дело? Заранее спасибо.
Re[Shnaz]:
[УДАЛЕНО]
Re[Shnaz]:
А по-русски ничего?
Re[Shnaz]:
А в Гугле набрать "Fuji Proplus 100" сложно?
Re[Shnaz]:
После Ваших слов попробывал снова поискать в Гугле,но именно про этот вид пленки так ничего и не нашел. Кто из здешних пользовался-напишите пожалуйста свои отзывы. И что означает это самое "Pro"?
Re[Shnaz]:
Цитата:

от:Shnaz
Купил эту пленку,т.к. единственное,что было с чувствительностью 100.Сколько не пытался найти про неё информацию в интернете-всё без толку.Может кто подскажет(раньше,чем я её заправлю в фотоаппарат),кто имел с ней дело? Заранее спасибо.

Подробнее

Две минуты в Гугле :"ProplusII 100 is sold in Latin America and Asia as portrait and wedding film. I guess the reason is that it is a LOW CONTRAST film that helps controlling the saturation of darker skin. I shot several rolls of this film while traveling to Istanbul, Turkey and got continuous tonned colors with low contrast. Good film for wedding and portrait photography - not suitable if you are looking for higher saturation and strong colors"
Примерный перевод: "Proplus II 100 продается в Латинской Америке и в Азии как портретная и свадебная пленка. Думаю,что низкий контраст этой пленки помогает лучше контролировать насыщенность воспроизведения темных тонов кожи. Я снял несколько роликов этой пленки в Стамбуле и получил ровные цветовые тона с низким контрастом. Хорошая пленка для портретов и свадеб и не подойдет вам , если вы ждете высокого насыщения и контраста."
В добавок две картинки на этой пленке - одна из Вьетнама,другая из Турции.

Re[Юрий Трубников]:
По 1-му снимку -

Это чо , там еще поезд ездит , меж этих лачуг ?

Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
По 1-му снимку -

Это чо , там еще поезд ездит , меж этих лачуг ?

Наверное,да, раз рельсы существуют...
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо. Мне понравилось.
Re[Юрий Трубников]:
они могут лежать (рельсы), но поезд давно не ходить.

Хотя раз рельсы не проржавели , поезд ходит.

Немного удивляюсь как в этой Латиносе, здесь ,меж домов, неразобрали их на чер. мет ?! Костыли бы там повытаскивали, что-ле.

Будь у меня такое возле дома
Re[legonodon]:
Цитата:

от:legonodon
они могут лежать (рельсы), но поезд давно не ходить.

Хотя раз рельсы не проржавели , поезд ходит.

Немного удивляюсь как в этой Латиносе, здесь ,меж домов, неразобрали их на чер. мет ?! Костыли бы там повытаскивали, что-ле.

Будь у меня такое возле дома

Подробнее

Вас заносит куда-то далеко. Это не Латинос, это Вьетнам!
:D
Re[Юрий Трубников]:
Так ЭТО ВЬЕТНА-А-М !

Давно бы уже рельсы разобрал ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.